Aktueller Inhalt von flyingman

  1. flyingman

    Einweihung Plancha auf Summit

    Zwiebel-Burger rocken! :rockon: Hab jetzt Hunger... :doh:
  2. flyingman

    Pizzaofen

    Ich dachte an sowas hier...
  3. flyingman

    Pizzaofen

    Lässt sich der Ofen nicht runterregeln? Du musst ja mit 50mbar nicht immer Volldampf fahren, oder? BTW: Es gibt auch einstellbare Druckminderer, falls Du die gleiche Flasche an Grill und Pizzaofen verwendest.
  4. flyingman

    Jaccard (Fleischzartmacher) - Empfehlung gesucht

    Klar, experimentieren schadet nie. Learning by Burning. Allerdings würde ich immer nur einen Parameter zur Zeit ändern, wenn möglich. Für Teutsches Tafelspitz in Scheiben wäre das mein Ansatz...
  5. flyingman

    Jaccard (Fleischzartmacher) - Empfehlung gesucht

    Auf das Profil klicken und dann auf Ignorieren. Plonk, dann iss Ruhe... :rolleyes: Keule, jeder will beim Anbraten die Poren schließen, und du willst noch extra welche reinstechen . :doh: :pirateugly: OK, war Spaß. Du bist schon richtig. Es ist ja gerade der Geist und die Magie von echtem...
  6. flyingman

    Kleiner MittagsSnack

    MC Rib mal anders... :hunger:
  7. flyingman

    Jaccard (Fleischzartmacher) - Empfehlung gesucht

    Ich habe mir mal so ein Ding bestellt, um die Haut von Wassergeflügel und Schweineschwarte zu perforieren. Ich fand die Handhabung aber schlecht, und durch die Schwarte kommst Du damit nur mit sehr viel Kraft. Seitdem schlummert das Ding bei mir in der Grillkiste - ganz unten... :doh:
  8. flyingman

    Chicken Yaki Udon

    Gebratene Suppe :respekt: Sieht verdammt lecker aus!
  9. flyingman

    Philly Cheesesteak Pizza Panini

    Das wäre jetzt ein Frühstück! :sabber:🤤
  10. flyingman

    Fake Peka mit Huhn :-)

    Eigentlich sollte es wieder was aus der Feuerkuppel geben. Ein heftiger Gewitterguss hat mir aber die Lagerfeuerromantik ausgetrieben. ⛈️ Deshalb heute schnöde aus dem Backofen. Huhn, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chili und Kartoffeln mit reichlich gutem Olivenöl und 250ml Weißwein in der...
  11. flyingman

    Malzbier Ribs

    Saubere Verribbelung! :piratethumbs: Kirschholz zu Ribs finde ich auch ideal. Zum Glück habe ich Anfang des Jahres beim Vater eine stattliche Süßkirsche umgehauen, und einen alten Aprikosenbaum (der hier im Norden nur alle Jubeljahre mal getragen hat,) gleich mit. So ist reichlich Nachschub...
  12. flyingman

    Lust auf Ribs

    Tatsächlich einfach nur Glück gehabt! Sind ganz normale Ribs von Kaufland, einzeln eingeschweißt. Oft fahre ich da auf der Heimreise da vorbei, um mir die Füße zu vertreten, und werfe dabei einen Blick in die Fleischtruhen. Oft sind die Ribs dort nicht zugebrauchen, aber diesmal hatten sie wohl...
  13. flyingman

    Lust auf Ribs

    Ich habe Ribs mit ordentlich Fleischauflage bekommen. Leider stark konisch geschnitten. Die sprilligen Enden werden getrimmt und wandern in die Suppenfleischsammeltüte auf's Eis. Klassisch 3-2-0,5 bei 120-130°C auf dem Kamado. Finish mit Brombeergelee-Butterschmalz-Thai Hot Sauce-Glasur...
  14. flyingman

    Smashed Burger Outlaw Style or How to Feed a Crowd

    Genau meins. Ehrliche Burger ohne Schnick-Schnack. Ich hätte maximal noch ein paar Scheibchen Pickled Jalapenos unter den Käse gemogelt... :kinganbeten: Bitte zweimal mit Pimientos und Spargel, genau so! :lecker:
  15. flyingman

    Sous Vide, wie beginnen?

    Ich bringe das Wasser schon in der annähernd richtigen Temperatur rein. Heißes Leitungswasser + 3000 Watt Wasserkocher. Gerade bei großen Batches. Das Heizelement vom SV-Stick muss also nur die Temperatur halten, nicht (wesentlich) erhöhen. Der Stick startet den Countdown erst, wenn die...
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