Mein heutiger Teller

Zur Zeit meine Lieblings-Vorspeise, Bällchen aus Hähnchenhackfleisch (Kikok-Brüste mit dem Kochmesser bearbeitet mit ziemlich viel Zeug drin), Bulgur dazu und Joghurt mit Geschmack (Zitrone, Ras el Hanout).
Anbraten, raus, Schalotten rein, würzen, Weißwein, etwas Sahne, Bällchen zurück.

PXL_20240504_153120599.jpg
PXL_20240504_154327149.jpg
 
danach gegrillt, alles fertig gekauft, entbeinte Keule, Schwein, Lamm, Rind, bisserl Spargel und Mais
Mein bester Freund (nebst Gattin) war zu Gast :)
Geregnet wie Sau, aber wir haben trotzdem draußen (überdacht natürlich) gesessen bis eben.

PXL_20240504_162129168.jpg
PXL_20240504_162422728.jpg
PXL_20240504_162912308.jpg
PXL_20240504_163228949.jpg
PXL_20240504_163624784.jpg
PXL_20240504_163831296.jpg
 
Zur Zeit meine Lieblings-Vorspeise, Bällchen aus Hähnchenhackfleisch (Kikok-Brüste mit dem Kochmesser bearbeitet mit ziemlich viel Zeug drin), Bulgur dazu und Joghurt mit Geschmack (Zitrone, Ras el Hanout).
Anbraten, raus, Schalotten rein, würzen, Weißwein, etwas Sahne, Bällchen zurück.

Anhang anzeigen 356981
Anhang anzeigen 356982
danach gegrillt, alles fertig gekauft, entbeinte Keule, Schwein, Lamm, Rind, bisserl Spargel und Mais
Mein bester Freund (nebst Gattin) war zu Gast :)
Geregnet wie Sau, aber wir haben trotzdem draußen (überdacht natürlich) gesessen bis eben.

Anhang anzeigen 356983
Anhang anzeigen 356984
Anhang anzeigen 356985
Anhang anzeigen 356986
Anhang anzeigen 356987
Anhang anzeigen 356988

Eins leckerer als das andere 👍👍👍
 
Sehr schönes Futter, besonders die Chinakohl-Röllchen... :piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs:
Ich glaube wir haben den gleichen Rolf aus'm Westmünsterland bei YT abonniert....:piratebiggrin:

Das , ist so Korrekt 😜
Die Röllchen sind der Knaller. 👌😎
20240505_175504.jpg
Mit Pak Choi & Noriblättern, klein Gehächselt bekommt das noch mal n besondern Kick.

20240505_175504.jpg20240505_182120.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten