Suchergebnisse

  1. flyingman

    Smashed Burger Outlaw Style or How to Feed a Crowd

    Genau meins. Ehrliche Burger ohne Schnick-Schnack. Ich hätte maximal noch ein paar Scheibchen Pickled Jalapenos unter den Käse gemogelt... :kinganbeten: Bitte zweimal mit Pimientos und Spargel, genau so! :lecker:
  2. flyingman

    Sous Vide, wie beginnen?

    Ich bringe das Wasser schon in der annähernd richtigen Temperatur rein. Heißes Leitungswasser + 3000 Watt Wasserkocher. Gerade bei großen Batches. Das Heizelement vom SV-Stick muss also nur die Temperatur halten, nicht (wesentlich) erhöhen. Der Stick startet den Countdown erst, wenn die...
  3. flyingman

    Sous Vide Stick, groß ist die Auswahl . . .

    Ich war einige Jahre mit dem Wancle SV Stick zufrieden. Da er subjektiv kurz vor Weihnachten schwächelte (sporadisch schnarrende Geräusche), habe ich mir den hier geholt (um die 95,-) https://www.amazon.de/gp/product/B08PVF79S1/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&th=1 Er hat als Einstand...
  4. flyingman

    Kleiner MittagsSnack

    Freitagsburger! Patty Melt Jalapeno Double Smash Burger X-over.
  5. flyingman

    Mein heutiger Teller

    Nachtrag vom 1. Mai:
  6. flyingman

    Mein heutiger Teller

    Weil hier im Forum gerade Backfisch Konjunktur hat: Halte in NL mal nach den Backfischverkaufswagen Ausschau. Lekkerbek, Kibbeling und Co. können die mindestens so gut wie Fritten. Nur echt mit reichlich Knoflooksaus! :piratecapt:
  7. flyingman

    Hachis Parmentier au Poulet

    Hacke-Tier kannte ich schon. Auch die verbreitete Unterart, den Mett-Igel. Dank Dir wissen wir nun alles über Aufzucht und Pflege des Parmentiers! :danke:
  8. flyingman

    Mein heutiger Teller

    Ist er auf Madeira? Das ist die Blumeninsel... :pirateugly:
  9. flyingman

    Pad Gaprao

    ... genaugenommen Kao Pad Gaprao Gai Kai Dao, was sowas heißt wie Gebratener Reis mit Heiligem Basilikum, Huhn und Spiegelei. Holy Basil konnte ich nicht finden, ich versuche, mit Holland Basil davonzukommen… :pirateugly: Lifehack: Hühnerbrust mit dem Hackebeilchen zu Gehacktem gehackt...
  10. flyingman

    Mein heutiger Teller

    Menno, ich hab's einen Tick weiter als 500m.. :doh: .
  11. flyingman

    Mein heutiger Teller

    Viertel Broiler, war früher die gängige Abgabemenge. Wir hatten doch nichts... :cry2: 🤪
  12. flyingman

    Ich wurde heute zum Burgermeister von Köngen gewählt

    Herzliche Glückwunsch. Sauberer Leistungsnachweis. :piratethumbs: Jetzt wird alles gut! Für den Burger brauchst Du die gleichen Schlüsselqualifikationen, die auch ein Bürgermeister braucht, und die die ich Dir hiermit gerne bescheinige: Eine ziemlich große Klappe und kann den Hals...
  13. flyingman

    Mein heutiger Teller

    Achso, nee denn ist gut. Ich dachte, es wär Mayo... :piratelol:
  14. flyingman

    Mein heutiger Teller

    Ist das Mayo in dem Salat? :pirateshocked:
  15. flyingman

    Inkbird Grillgebläse ISC-007BW

    Kommt mir bekannt vor. Ich habe noch ein ganzes Knäuel von Temperatursensoren in der BBQ-Kiste. Wahrscheinlich funktionieren noch ein paar, aber ich kann es nicht testen, weil sie inzwischen miteinander verwachsen sind… :wacko: Ich hatte mal ein Funkthermometer, welches des Nächstens einen...
  16. flyingman

    Mein heutiger Teller

    Freitags-Burger! :piratecapt:
  17. flyingman

    Mein heutiger Teller

    Da hättste auch in Holland bleiben können! Hier ist es genauso... :rain::smow::pirateugly:
  18. flyingman

    Inkbird Grillgebläse ISC-007BW

    Bei dem Teil kann man die Art des Grills einstellen (Kamado, Kugelgrill, ...). Ich denke, dann werden verschiedene Kennlinien geladen, so dass sich das System nicht aufschaukeln sollte. Zum Anheizen verwende ich es nicht. Beim Kamado regele ich die Temperatur manuell ein, bis alles stabil ist...
  19. flyingman

    Inkbird Grillgebläse ISC-007BW

    Hier für unter 110 Euro. Ich habe das Teil seit fast 3 Jahren und verwende es für Overnighter am Kamado. Klare Empfehlung. Bin nicht der Verkäufer und habe nichts mit ihm zu tun. Bin nur beim Googlen nach dem genauen Geräte-Namen auf das günstige Angebot gestoßen und wollte es Euch nicht...
  20. flyingman

    Mein heutiger Teller

    Mit den beschränkten Koch-Möglichkeiten in der Fremde ein brauchbares Thai Curry bereitet. Vorteil: Zutaten sind hier in NL deutlich besser verfügbar. Hängt vielleicht mit der Indo-Kolonial-Vergangenheit des Orangenen Königreiches zusammen. Egal, lecker war’s! :piratethumbs:
Zurück
Oben Unten