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Kurz und schmerzlos.
Nicole wollte gestern nen Hackbraten, sollte sie haben.
1kg Hack, 600gr Mett mit zerhackte Petersilie vermengt, gesalzen, gepfeffert, Knoblauch und Ingwer bei.
Sellerie, Lauch und Möhren zerkleinert, 2 Zwiebeln gehackt, das zusammen im Wok angeschwitzt, das geht besser
als in der Pfanne und hinterlässt drinnen keine Gerüche.
2 Brötchen in Milch gebadet und mit der Fleischmasse und dem Jemühse vermengt.
Daraus dann 2 schöne Laibe formen lassen, Brekkies durchgeglüht, ab ich die Kugel und auf 200°C eingeregelt.
Die beiden Hackbraten, oder das was mal Hackbraten werden sollte dann für ca ne Stunde auf die Kugel.
Danach etwas ruhen lassen, anschneiden und verspeisen
Das waren meine ersten, bestimmt aber nicht die letzten Hackbraten vom Grill.
Variationen gibt da ja genug! Von den beiden Stücken ist nur noch ein Hauch über
Folglich wird es das nun öfter mal geben, Variationen sind beim Hackbraten ja keine Grnzen gesetzt!
Nicole wollte gestern nen Hackbraten, sollte sie haben.
1kg Hack, 600gr Mett mit zerhackte Petersilie vermengt, gesalzen, gepfeffert, Knoblauch und Ingwer bei.
Sellerie, Lauch und Möhren zerkleinert, 2 Zwiebeln gehackt, das zusammen im Wok angeschwitzt, das geht besser
als in der Pfanne und hinterlässt drinnen keine Gerüche.
2 Brötchen in Milch gebadet und mit der Fleischmasse und dem Jemühse vermengt.
Daraus dann 2 schöne Laibe formen lassen, Brekkies durchgeglüht, ab ich die Kugel und auf 200°C eingeregelt.
Die beiden Hackbraten, oder das was mal Hackbraten werden sollte dann für ca ne Stunde auf die Kugel.
Danach etwas ruhen lassen, anschneiden und verspeisen
Das waren meine ersten, bestimmt aber nicht die letzten Hackbraten vom Grill.
Variationen gibt da ja genug! Von den beiden Stücken ist nur noch ein Hauch über
Folglich wird es das nun öfter mal geben, Variationen sind beim Hackbraten ja keine Grnzen gesetzt!