- Beiträge
- 1.017
- Punkte Reaktionen
- 208
Menno, der Winter ist bereits ein Auslaufmodell und ich hab noch keinen Bratapfel gemacht...
Also heuer mal die Fabrik angeschmissen, aber der Reihe nach:
Erst mal die Vorstellung der Belegschaft:
Die Boskop-Äpfel sahen diesmal nicht so gut aus, deshalb mal auf Jona Gold ausgewichen..
Löcher für die Füllung buddeln....
Für die Füllung Trockenfrüchte kleinhacken und mit Mandelstückchen mischen..
Alles gut vermengen und mit Calvados ansetzen...
Zimt und Zucker druff und als krönenden Abschluß ein Stückchen Butter...
Die Fabrik.. ..drei Teelichter je DO machen den Apfel in 2 Stunden schön mürbe...
Etwas über den Punkt, da wir erst spät gegessen haben. Lecker war's aber trotzdem mal wieder....
GlückAuf,
Lucky
Also heuer mal die Fabrik angeschmissen, aber der Reihe nach:
Erst mal die Vorstellung der Belegschaft:
Die Boskop-Äpfel sahen diesmal nicht so gut aus, deshalb mal auf Jona Gold ausgewichen..
Löcher für die Füllung buddeln....
Für die Füllung Trockenfrüchte kleinhacken und mit Mandelstückchen mischen..
Alles gut vermengen und mit Calvados ansetzen...
Zimt und Zucker druff und als krönenden Abschluß ein Stückchen Butter...
Die Fabrik.. ..drei Teelichter je DO machen den Apfel in 2 Stunden schön mürbe...
Etwas über den Punkt, da wir erst spät gegessen haben. Lecker war's aber trotzdem mal wieder....
GlückAuf,
Lucky