Rouladen aus dem Smoker................

ralleS

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Los geht es mit dem Gang zum Metzger meines Vertrauens. 4 Schöne Rouladen Stücke gekauft und Schnell noch ein Paar Zwiebeln, Speck, Senf und scharfe Gürkchen.
Los geht's.:pirat2:

Senf drauf

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Danach Speck, Zwiebeln und scharfe Gürkchen.
Jeder wie er es braucht.....................


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Binden
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gebunden und in Formation aufstellen lassen :piratcool:

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jetzt erst mal die Beilagen einkaufen gehen.

Alles weitere folgt späte
r :flammenwerfer:
 
Und weiter

Entschieden habe ich mich für Rotkraut mit Klösen als Beilage.

So....

Smoker anwerfen und Gußbräter mit ein wenig öl rein

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Temperatur zwischen 220 und 250 ° einregeln und ca. 15 min Halten. Dabei den Bräter in der Kammer lassen, damit er schön Temperatur bekommt

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Danach die Rouladen von jeder Seite scharf anbraten.


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Die Temparatur danach wieder auf 120 - 150 ° einregeln

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Und Gemüse mit bei. Das ganze dann bei Low / Slow 1 Std ohne Deckel im geschlossenen Smoker lassen damit die Rouladen schön Rauch bekommen. Ich mache das mit Buche.
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Weiter in 1 Std......................:pirate3biggrin:


Weiter gehts....................

Ablöschen mit Wasser, Rotwein und Worcestershire Sauce. Ich habe einen Halben Liter Wasser, Halben Liter Wein und einen Schuss WSS rein getan


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Deckel drauf ( Wer mehr Rauch am Fleisch will kann das auch verlängern )und bei Low / Slow 2 - 3 Std. weiter garen
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2 Std. Später. leider schon dunkel, Deswegen den Rest ins Home Sweet Home verlegt. Die leckerchen aus dem Topf genommen

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Soße gesiebt

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:pirateshocked: Aufschnitt der leckersten Rinderart :pirate3biggrin:

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Mahlzeit :hungry:

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Meinen Dank an Robin aus St. Ingbert für dieses Rezept. Ich bin Rundum kulinarisch befriedigt

:rocker:
 
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Da bin ich mal gespannt!
Hab jetzt schon Kohldampf!

Gruß
Stoelpe
 
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