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Ahoi,
ich hab mal ne Frage, ich möchte nachtes Wochenende ein lecker roastbeef am stück machen. Habe mir dazu ein 1,5kg schweres Objekt meiner begierde besorgt.
Ich habe einen 57 Weber und einen Rotiaufsatz.... lohnt es diesen auch für den Roastbeef Braten zu nutzen oder soll ich es Classic-Style nur Indirekt auf dem normalen Rost machen? Oder im Mix, Scharf anbraten auf dem Rost dann aufspießen und Rotieren lassen?!?!?!
Des weiteren bin ich mir nicht sicher ob ich es irgendwie Rubben oder nur Salz und Pfeffer nutzen soll?
Wäre sehr dankbar über Tipps da ich solch ein edles Stück Fleisch nicht versauen will.......
ich hab mal ne Frage, ich möchte nachtes Wochenende ein lecker roastbeef am stück machen. Habe mir dazu ein 1,5kg schweres Objekt meiner begierde besorgt.
Ich habe einen 57 Weber und einen Rotiaufsatz.... lohnt es diesen auch für den Roastbeef Braten zu nutzen oder soll ich es Classic-Style nur Indirekt auf dem normalen Rost machen? Oder im Mix, Scharf anbraten auf dem Rost dann aufspießen und Rotieren lassen?!?!?!
Des weiteren bin ich mir nicht sicher ob ich es irgendwie Rubben oder nur Salz und Pfeffer nutzen soll?
Wäre sehr dankbar über Tipps da ich solch ein edles Stück Fleisch nicht versauen will.......