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Ein Blizzard fegt durch das Outlawcamp; ich kann die Hand vor Augen kaum noch sehen. Innerhalb weniger Minuten ist die Temperatur um mindestens 20° gesunken.
Meine alten Outlawknochen klappern vor Kälte; jetzt nur nicht erfrieren . . . nur nicht erfrieren . . . warm halten . . . . dramatisch . . .
Das ist DIE Gelegenheit, um eines von diesen Cowboy Rezepten auszuprobieren:
HOT BUTTERED RUM adapted from not without salt
- 1 teaspoon cinnamon (Zimt)
- 1/2 teaspoon nutmeg (Muskat)
- 1/4 teaspoon cardamom
- 1/4 teaspoon kosher salt
- 1 stick unsalted butter, soft (etwa 1/2 Paket)
- 2 cup dark brown sugar
Alle Zutaten schön sorgfältig verkneten.
Etwa 1 - 2 EL der Butter in ein Teeglas geben . . . .
. . . . guten Rum (54%) dazu . . . .
. . . . mit kochend heissem Wasser auffüllen und umrühren.
BOAH!!!! Der Geschmack isn Knaller. Volltreffer auf die 12 meiner Sensorik.
Dürfte aber ´n bischen mehr Rum drin sein. OK - neuer Versuch:
Schon besser:
Irgendwo hatte jemand geschrieben, dass das mit Apfelsaft noch besser schmeckt.
Darf gerne ein Guter sein.
Nee - nicht mein Ding. Mit Wasser schmeckss viieeel besser.
Jau - dasskannwasss . . . . .
Wassich auch noch köönnte . . . .
ui - hoppla . . . .
Holy crap!!!!!
Fazit: Dieses Rezept ist für mich DIE Entdeckung des Jahres!
That stuff will put hair on your chest!!!
Probiert es einmal aus - aber benutzt als braunen Zucker unbedingt Muscovado oder Palmzucker.
Die Butter habe ich zu einer Rolle verarbeitet, da wird selbst der Meggle blass
Hält sich im Kühlschrank etwa 2 Wochen; im TK mehrere Monate. (ach was . . . . )
Bis demnächst in diesem Camp