Lachs in Blätterteig (Beizen, Räuchern, Bruzzeln)

Mahzeit,

Top!

So gefallen mir Deine Beiträge :)

Womit/wodrin beizt Du den Lachs? Ich frage wegen der 48h.
 
Einen wunderschönen,

sieht genial aus...
(verursacht aber Sabber auf der Tastatur... nicht gut) ;)

mfG
Bernd :piratcool:
 
Einfach klasse, was du hier immer bringst.
Das gefällt mir echt gut! [emoji106]
 
:piratethumbs:Lecker :piratethumbs:

:piratebiggrin::piratebiggrin:Aber das würde bei mir nie hinhauen.:piratebiggrin::piratebiggrin:

Da der Lachs ja schon nach dem Beizen verzerfähig ist.

:piratebiggrin:Würden meine Kinder sich schon über den ersten Lachs hermachen.:piratebiggrin:

:piratebiggrin:Der Zweite würde das Räuchern grade noch überleben.:piratebiggrin:

:piratebiggrin:Aber das ich den Lachs nach 4 Tagen dann erst grille,:piratebiggrin:

:piratebiggrin:keine Chance:piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten