Hallo liebe Grillfreunde,
habe am Wochenende mein erstes Pulled Pork im Weber WSM gemacht und dafür Weber Long Lasting Grillbriquettes verwendet.
Die Temperatur haben sie super stabil gehalten! Habe die Kohle von der Mitte nach außen brennen lassen,
nach ca. 6 Stunden ist mir die Temperatur aber abgefallen. Beim kontrollieren ist mir aufgefallen, dass die Briquettes ganz Außen nicht mal angeglüht waren.
Habe diese dann in die Mitte geschupst und dann war auch alles recht schnell wieder O.K.
Habt Ihr nen Tip, wie ich das besser machen kann?
Viele Grüße
Tom
habe am Wochenende mein erstes Pulled Pork im Weber WSM gemacht und dafür Weber Long Lasting Grillbriquettes verwendet.
Die Temperatur haben sie super stabil gehalten! Habe die Kohle von der Mitte nach außen brennen lassen,
nach ca. 6 Stunden ist mir die Temperatur aber abgefallen. Beim kontrollieren ist mir aufgefallen, dass die Briquettes ganz Außen nicht mal angeglüht waren.
Habe diese dann in die Mitte geschupst und dann war auch alles recht schnell wieder O.K.
Habt Ihr nen Tip, wie ich das besser machen kann?
Viele Grüße
Tom