- Beiträge
- 150
- Punkte Reaktionen
- 270
.Gestern war es soweit das ich die Piraten Fahne einweihen konnte.
Einen Krustenbraten aus der kuggel fand ich für dieses event als ansprechend.
Vielen Dank Maike für deine Mühe
Flagge weht im Wind.
Mit ein paar Nachbarn angestoßen
Den Krustenbraten hatte ich vor 24h von der Decke befreit, mit Bärlauch Kräuter marienade schön eingeschmiert im Kühlschrank aufbewahrt. Vor 2h wurde im seine geschlitzte Schwarte wieder angebracht
So ähnlich habe ich es bei "Klaus grillt " gesehen.
Schön eingepackt kam er für 3h bei130 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 60 Grad in den Smocker.
Nach drei stunden ausgepackt und für 1h bei 240 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 74 Grad ab in den kugellgrill.
sehr saftig.schmeckt super
und die Flagge weht stolz im Wind,
Einen Krustenbraten aus der kuggel fand ich für dieses event als ansprechend.
Vielen Dank Maike für deine Mühe
Flagge weht im Wind.
Mit ein paar Nachbarn angestoßen
Den Krustenbraten hatte ich vor 24h von der Decke befreit, mit Bärlauch Kräuter marienade schön eingeschmiert im Kühlschrank aufbewahrt. Vor 2h wurde im seine geschlitzte Schwarte wieder angebracht
So ähnlich habe ich es bei "Klaus grillt " gesehen.
Schön eingepackt kam er für 3h bei130 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 60 Grad in den Smocker.
Nach drei stunden ausgepackt und für 1h bei 240 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 74 Grad ab in den kugellgrill.
sehr saftig.schmeckt super
und die Flagge weht stolz im Wind,