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Hobbygriller
Gestern gab es Forelle aus dem El Fuego Portland.
Die Forellen wurden einige Stunden (12 Stunden ging diesmal leider nicht) in Salzlake eingelegt.
Anschließend wurden sie kurz gewaschen und mit frischem Dill gefüllt.
Dann kamen sie bei ca. 90°C ca. eine Stunde in die Büchse bis sie den "Rückenflossentest" bestanden haben.
Als Beilage gab es Salat und selbstgebackenes Brot und selbstgemachte Meerettichbutter.
...es halt doller geraucht als man es auf dem Bild sieht.
Fazit:
Wieder mal sehr lecker.
Alle (auch mein 2-Jähriger Sohn!) haben eine ganze Forelle verdrückt.
Den Portland muss ich (endlich) unbedingt an den Türen abdichten damit mehr Rauch am Grillgut landet.
Die Forellen wurden einige Stunden (12 Stunden ging diesmal leider nicht) in Salzlake eingelegt.
Anschließend wurden sie kurz gewaschen und mit frischem Dill gefüllt.
Dann kamen sie bei ca. 90°C ca. eine Stunde in die Büchse bis sie den "Rückenflossentest" bestanden haben.
Als Beilage gab es Salat und selbstgebackenes Brot und selbstgemachte Meerettichbutter.
...es halt doller geraucht als man es auf dem Bild sieht.
Fazit:
Wieder mal sehr lecker.
Alle (auch mein 2-Jähriger Sohn!) haben eine ganze Forelle verdrückt.
Den Portland muss ich (endlich) unbedingt an den Türen abdichten damit mehr Rauch am Grillgut landet.