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Hallo und Guten Morgen,
gestern Abend gab es bei uns:
Riesengarnelen
Sepia (leider kein fertiges Bild)
2 Wolfsbarsche
1 Streifenbarsch
Dazu gab's verschiedene Gemüse und eine Safransauce.
Die Garnelen wurden nur gegrillt.
Die Fische wurden innen und außen mit Käfers Fischgewürz gepudert und mit Koriander, Ingwer und Rosmarin gefüllt.
Die Safransauce:
1 Schalotte und
1 Knoblauchzehe würfeln
In 20gr Butter anschwitzen
Mit 5cl Martini und
100ml Riesling ablöschen
auf die hälfte einkochen lassen
200ml Fischfond
Auf ein drittel einkochen
0,1gr Safranpulver (z.B. Fuchs Gewürze)
Unterrühren
100ml Sahne (nicht mehr Kochen)
Durch ein Sieb... Oder auch nicht... Ich mag die Zwiebelstücke
Die Sauce ist der Hammer!!!!
Und als Nachtisch noch nen Gin Basil Fizz
gestern Abend gab es bei uns:
Riesengarnelen
Sepia (leider kein fertiges Bild)
2 Wolfsbarsche
1 Streifenbarsch
Dazu gab's verschiedene Gemüse und eine Safransauce.
Die Garnelen wurden nur gegrillt.
Die Fische wurden innen und außen mit Käfers Fischgewürz gepudert und mit Koriander, Ingwer und Rosmarin gefüllt.
Die Safransauce:
1 Schalotte und
1 Knoblauchzehe würfeln
In 20gr Butter anschwitzen
Mit 5cl Martini und
100ml Riesling ablöschen
auf die hälfte einkochen lassen
200ml Fischfond
Auf ein drittel einkochen
0,1gr Safranpulver (z.B. Fuchs Gewürze)
Unterrühren
100ml Sahne (nicht mehr Kochen)
Durch ein Sieb... Oder auch nicht... Ich mag die Zwiebelstücke
Die Sauce ist der Hammer!!!!
Und als Nachtisch noch nen Gin Basil Fizz
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