- Beiträge
- 4.120
- Punkte Reaktionen
- 5.422
Währen meines Urlaubes hatte ich neben dem Terrasse fertigstellen natürlich auch noch ein wenig Zeit zum Grillen
Und dachte mir: Lass doch mal Lachs & Thunfisch über die Planke gehen.
Gesägt, tun getan. Planken gewässert, den Fisch etwas mit Zitronensaft und S&P gewürzt, Smoker angemacht
und ein paar Kräuter gepflückt.
Ein kühles Grevensteiner gegen die ersten Anzeichen einer akuten Unterhopfung
Dann den Fisch mit den Kräutern und Knofi auf die Bretter geschickt und ab auf die Kohle
Tellerbilders
Legga war's
Und dachte mir: Lass doch mal Lachs & Thunfisch über die Planke gehen.
Gesägt, tun getan. Planken gewässert, den Fisch etwas mit Zitronensaft und S&P gewürzt, Smoker angemacht
und ein paar Kräuter gepflückt.
Ein kühles Grevensteiner gegen die ersten Anzeichen einer akuten Unterhopfung
Dann den Fisch mit den Kräutern und Knofi auf die Bretter geschickt und ab auf die Kohle
Tellerbilders
Legga war's