- Beiträge
- 8.955
- Punkte Reaktionen
- 21.121
Servus Leut',
mein Thema des Monats wäre ja eigentlich mal "vegetarisch grillen" gewesen...
aber ich will mich dann doch an den zwei von euch bevorzugten Themen beteiligen.
Heut' gibt's Thüringer Bratwurst, doggy style.
Ihr wisst schon: Die langen, groben Dicken
Es beginnt mit einer Schnitt-Semmel und einem Fläschchen Painmaker Liquid Smoke
Ich nehme mal an, dass diesen Hod Dog (frängisch mit "d") nur sehr wenige von euch kennen.
Deshalb will ich auch ausführlich auf die Vorbereitungen eingehen!
Der Flaschenhals wird vorsichtig durch den Schnitt der Semmel geschoben
Gaaanz langsam und behutsam.
Etwas drehen...
bis die ganze Flasche problemlos durch passt!
Die Semmel hat jetzt ein Loch in der Mitte. So muss das sein!
Zeit für die Thüringer und den Rost!
von beiden Seiten schön braun anbrutzeln
Jetzt wird der Hot Dog in Angriff genommen
Schon mal eine Tube scharfen Senf vorbereiten...
die Spitze der Thüringer Bratwurst schön "einsempften"
und durch das Loch der Semmel schieben
jetzt auf beide Enden der Wurst nochmal scharfen Senf drauf
und Maaaahlzeit!
Das Handling ist etwas gewöhnungsbedürftig
aber wer schon mal in Coburg eine Bratwurstsemmel gegessen hat
kommt damit schon irgendwie klar!
So, das war der Hot Dog.
Morgen gibt's die Currywurst.
mein Thema des Monats wäre ja eigentlich mal "vegetarisch grillen" gewesen...
aber ich will mich dann doch an den zwei von euch bevorzugten Themen beteiligen.
Heut' gibt's Thüringer Bratwurst, doggy style.
Ihr wisst schon: Die langen, groben Dicken
Es beginnt mit einer Schnitt-Semmel und einem Fläschchen Painmaker Liquid Smoke
Ich nehme mal an, dass diesen Hod Dog (frängisch mit "d") nur sehr wenige von euch kennen.
Deshalb will ich auch ausführlich auf die Vorbereitungen eingehen!
Der Flaschenhals wird vorsichtig durch den Schnitt der Semmel geschoben
Gaaanz langsam und behutsam.
Etwas drehen...
bis die ganze Flasche problemlos durch passt!
Die Semmel hat jetzt ein Loch in der Mitte. So muss das sein!
Zeit für die Thüringer und den Rost!
von beiden Seiten schön braun anbrutzeln
Jetzt wird der Hot Dog in Angriff genommen
Schon mal eine Tube scharfen Senf vorbereiten...
die Spitze der Thüringer Bratwurst schön "einsempften"
und durch das Loch der Semmel schieben
jetzt auf beide Enden der Wurst nochmal scharfen Senf drauf
und Maaaahlzeit!
Das Handling ist etwas gewöhnungsbedürftig
aber wer schon mal in Coburg eine Bratwurstsemmel gegessen hat
kommt damit schon irgendwie klar!
So, das war der Hot Dog.
Morgen gibt's die Currywurst.
Zuletzt bearbeitet: