- Beiträge
- 11.640
- Punkte Reaktionen
- 26.137
Hossa Freunde der leichten Unterhaltung.
Da ich ja jedes Jahr beim Catering vom Weinachtsbiertrinken der FFW die Finger mit im Spiel hab.
Ergab es sich Samstag, das ein Illustrer Haufen und meine Wenigkeit sich getroffen hat zum Wursten.
Da dieses Jahr alles im Zeichen der Bratwurst steht ,mussten natürlich auch div Sorten gemacht und Verkostet werden.
Um dann aus 10 Sorten die besten 5 am Tag der Veranstaltung zu Kredenzen.
Gemacht haben wir:
Chickenwurst
Garnelenwurst
Deisterbratwurst
Picantes
Berner
Salsiccia
Bärlauch
BBQ Style
Merques
Weinachtswurst
Natürlich darf ich jetzt noch nicht verraten welche das Rennen gemacht haben.
Das verrate ich dann in einer gesonderten Geschichte .
Hier die wenigen Bilder die ich machen konnte .
Hier einmal alle Versammelt .
Natürlich darf bei der Veranstaltung auch Vor & Nachspeise nicht fehlen .
Diese wurden Selbstverständlich auch ausprobiert und getestet .
Vorspeise .
Nachspeisee- Süße Blutwurst .
Die Knochen - Schwarte und Reste vom Fleisch haben wir natürlich nicht verkommen lassen und mit Gemüseallerlei eine schöne Brühe gekocht.
Also gab es zwischendurch auch noch Lecker
SchweineTee zum verkosten.
Es war ein langer anstrengender aber Leckerer & Lustiger Samstag.
So das war es hier erstmal.
In etwas mehr als einem Monat folgt die andere Geschichte, sofern ich zum Foto machen komm.
Schöne Woche Euch.
Da ich ja jedes Jahr beim Catering vom Weinachtsbiertrinken der FFW die Finger mit im Spiel hab.
Ergab es sich Samstag, das ein Illustrer Haufen und meine Wenigkeit sich getroffen hat zum Wursten.
Da dieses Jahr alles im Zeichen der Bratwurst steht ,mussten natürlich auch div Sorten gemacht und Verkostet werden.
Um dann aus 10 Sorten die besten 5 am Tag der Veranstaltung zu Kredenzen.
Gemacht haben wir:
Chickenwurst
Garnelenwurst
Deisterbratwurst
Picantes
Berner
Salsiccia
Bärlauch
BBQ Style
Merques
Weinachtswurst
Natürlich darf ich jetzt noch nicht verraten welche das Rennen gemacht haben.
Das verrate ich dann in einer gesonderten Geschichte .
Hier die wenigen Bilder die ich machen konnte .
Hier einmal alle Versammelt .
Natürlich darf bei der Veranstaltung auch Vor & Nachspeise nicht fehlen .
Diese wurden Selbstverständlich auch ausprobiert und getestet .
Vorspeise .
Nachspeisee- Süße Blutwurst .
Die Knochen - Schwarte und Reste vom Fleisch haben wir natürlich nicht verkommen lassen und mit Gemüseallerlei eine schöne Brühe gekocht.
Also gab es zwischendurch auch noch Lecker
SchweineTee zum verkosten.
Es war ein langer anstrengender aber Leckerer & Lustiger Samstag.
So das war es hier erstmal.
In etwas mehr als einem Monat folgt die andere Geschichte, sofern ich zum Foto machen komm.
Schöne Woche Euch.