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Die sehen super aus!i Gude zusammen, war jetzt 14 Tage bisschen kränklich im Bett.
Aber Weihnachten kommt in großen Schritten, also wieder Lebkuchen backen, der Stollen ist nächste Woche dran.
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Sehen perfekt aus.i Gude zusammen, war jetzt 14 Tage bisschen kränklich im Bett.
Aber Weihnachten kommt in großen Schritten, also wieder Lebkuchen backen, der Stollen ist nächste Woche dran.
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DankeHier
Hier das Rezept für 20 Stück
6 Eier
200 g Brauner Zucker
2 El. Honig
2 Tl. Zimt
3 Tl. Lebkuchengewürz
1 Prise Salz
250g Mandeln gemahlen
250g Haselnüsse gemahlen
100g Walnüsse gehackt
200g Orangeat mit dem Messer zerkleinern oder durch den Wolf jagen
200g Zitronat mit dem Messer zerkleinern oder durch den Wolf jagen
Obladen 70 oder 90 mm
Für die Glasur
150g Puderzucker
1Tl Zitronensaft
etwas Wasser.
Eier, Zucker, und Honig mit dem Zimt und dem Lebkuchengewürz schaumig schlagen.
Dann die restlichen Zutaten damit vermischen und dann 24 Stunden kalt stellen.
Den Teig flach auf die Oblaten streichen oder mit der Lebkuchenglocke Arbeiten.
Backen bei 180-200 Grad 15- 20 min Achtung nicht zu lange Backen die sollen innen noch saftig bleiben
Hier
Hier das Rezept für 20 Stück
6 Eier
200 g Brauner Zucker
2 El. Honig
2 Tl. Zimt
3 Tl. Lebkuchengewürz
1 Prise Salz
250g Mandeln gemahlen
250g Haselnüsse gemahlen
100g Walnüsse gehackt
200g Orangeat mit dem Messer zerkleinern oder durch den Wolf jagen
200g Zitronat mit dem Messer zerkleinern oder durch den Wolf jagen
Obladen 70 oder 90 mm
Für die Glasur
150g Puderzucker
1Tl Zitronensaft
etwas Wasser.
Eier, Zucker, und Honig mit dem Zimt und dem Lebkuchengewürz schaumig schlagen.
Dann die restlichen Zutaten damit vermischen und dann 24 Stunden kalt stellen.
Den Teig flach auf die Oblaten streichen oder mit der Lebkuchenglocke Arbeiten.
Backen bei 180-200 Grad 15- 20 min Achtung nicht zu lange Backen die sollen innen noch saftig bleiben