Zeit für Wein!

Mach ich gerne. Habe bereits diverse "rot" wie "weiss" probiert, aber über einen gewissen Traubensaft-Charakter ist das leider noch nicht wirklich hinausgekommen.

Beim Sekt schaut es hingegen mit den letzten Jahren immer besser aus. Ich denke das wird auch beim Wein mit der Zeit besser werden. Hier besteht eben auch die (Kosten)Frage, wie schonend der Alkohol entzogen wird.
 
Wenn Du die nicht aushöhlst und mit Wein füllst...😉😉😉

Nö, aber den gerösteten Knofi, die Kräuter und der durch das Eiweiß leicht gebundene Wein werden mit Weißbrot ausgetunkt.

Frau Bebbi sagte: Mach bitte etwas leichtes als Abendessen, denn ich habe um 20 Uhr noch Zumba und hinterher Weihnachtsumtrunk. Bevor sie sich beengt fühlt dachte ich ... :devilish:
 
Zurück
Oben Unten