i Gude zusammen, heute musste mal die TK weiter geleert werden.
Habe ich doch noch ein schönes Schäufele für 2 Personen drin, Sauerkraut und Knödel auch noch gefunden.
Das Schäufele schön eingeschnitten, und mit Salz, Pfeffer und Kümmel gewürzt, ab auch den Drehspieß und bei 160 Grad für 4 Stunden auf den Grill.
Die letzten 10 min mit dem Heckbrenner auf geknuspert.
Ich muss sagen konnte man gerade so Essen. noch ein zweites mal nachgenommen bin Knüppel satt.
Habe ich doch noch ein schönes Schäufele für 2 Personen drin, Sauerkraut und Knödel auch noch gefunden.
Das Schäufele schön eingeschnitten, und mit Salz, Pfeffer und Kümmel gewürzt, ab auch den Drehspieß und bei 160 Grad für 4 Stunden auf den Grill.
Die letzten 10 min mit dem Heckbrenner auf geknuspert.
Ich muss sagen konnte man gerade so Essen. noch ein zweites mal nachgenommen bin Knüppel satt.