Frank hat wieder Zeit zum Backen

Und weiter gehts, gestern Roggensauerteig, und Altbrot Brühstück angesetzt.

Heute früh dann den Teig hergestellt und um die Mittagszeit gebacken.

Es ist ein reines Roggensauerteigbrot ohne Hefe.

Anschnitt ist dann morgen zum Frühstück, denn heute gibt es was anderes mit Roggensauerteig.IMG_9975.JPGIMG_9976.JPGIMG_9977.JPGIMG_9978.JPGIMG_9979.JPGIMG_9990.JPGIMG_9995.JPGIMG_9996.JPGIMG_9997.JPG
 
i Gude zusammen, gestern Abend den Sauerteig vorbereitet für 1 Brot und 6 Roggenvollkornmehl Fladen.

Die Fladen bekamen nee Füllung aus Zwiebeln und Schinken.

Und auf schosch seinen Wunsch hin mit Kümmel, aber das nächste mal muss noch mehr rein.

Wir haben wie immer lecker gefrühstückt.


IMG_0134.JPGIMG_0146.JPGIMG_0152.JPGIMG_0153.JPGIMG_0154.JPGIMG_0156.JPGIMG_0159.JPGIMG_0161.JPGIMG_0164.JPGIMG_0166.JPGIMG_0167.JPGIMG_0169.JPGIMG_0170.JPGIMG_0171.JPGIMG_0173.JPGIMG_0174.JPGIMG_0176.JPGIMG_0177.JPGIMG_0180.JPG
 
Zurück
Oben Unten