Holzpeter
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Hallo Piraten,
angefixt von @Onkel:
https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/beef-ribs-querrippe.22745/
... gabs heute Short Ribs:
Gestern gerubt mit "Magic Spice" von Klaus.
Das soll eigentlich kein Rub sein, sondern eher eine Art Steak-Pfeffer-Erweiterung.
Von der Zusammensetzung her erinnerte mich das aber irgend wie an Dalmatiner-Rub...
Daher fand ich das eine gute Idee....
Heute morgen aufgelegt bei ca. 140°C fallend auf 120°C
Zum Räuchern gabs Kirsch-Holz.....
Nach 3 Stunden sah das schon ganz gut aus.
Mit büssi Rotwein in Folie gepackt und nochmal 2 Stunden....
Ausgepackt...
Dann wieder auf den Grill und zwei mal gemobbt mit der "Echten", "Bairischen".....
Aufgrund der einbrechenden Dunkelheit gibts davon keine Bilders....
Fertig sah das dann so aus:
Mit Gemüsepfanne auf dem Teller:
Das gibts sicher, mal wieder....
angefixt von @Onkel:
https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/beef-ribs-querrippe.22745/
... gabs heute Short Ribs:
Gestern gerubt mit "Magic Spice" von Klaus.
Das soll eigentlich kein Rub sein, sondern eher eine Art Steak-Pfeffer-Erweiterung.
Von der Zusammensetzung her erinnerte mich das aber irgend wie an Dalmatiner-Rub...
Daher fand ich das eine gute Idee....
Heute morgen aufgelegt bei ca. 140°C fallend auf 120°C
Zum Räuchern gabs Kirsch-Holz.....
Nach 3 Stunden sah das schon ganz gut aus.
Mit büssi Rotwein in Folie gepackt und nochmal 2 Stunden....
Ausgepackt...
Dann wieder auf den Grill und zwei mal gemobbt mit der "Echten", "Bairischen".....
Aufgrund der einbrechenden Dunkelheit gibts davon keine Bilders....
Fertig sah das dann so aus:
Mit Gemüsepfanne auf dem Teller:
Das gibts sicher, mal wieder....