- Beiträge
- 9.712
- Punkte Reaktionen
- 14.104
Auberginen Lammhack-Rolle ........ mit Texaskrücke
Nabend Pirates
Heute ging es kulinarisch etwas richtung Griechenland.
Im ewigen Eis lag noch ein Kilo Lammhack welches nun das Licht der Welt wieder erblicken durfte.
Zutaten:
ca. 700-750g Lammhack
4 Auberginen (in 5mm Scheiben)
100g Paniermehl
100g Hartkäse
2 Eier
Petersilie
Soloknoblauch
S&P
Gewürzmische: Master of the Lamb (Eigenkreation)
Käse
Schinken
Dazu Pommes und Zickezacke
Und los -->
Nur kurz mit viel Hitze anrösten
Mit etwas Nachdruck geht das besser
Das Lammhack hatte ich auf einem zweiten Backpapier verteilt.
Hier hab ich mal versucht das Dingen etwas abzudichten (Käseausfluss).
Backpapier bleibt aus Stabilitätsgründen mit etwas Bratenschnur um die Rolle gewickelt.
Dicht
Für Morgen zwei Pattys für nen Burger
Bei ca. 180 - 200°C für 1,5h indirekt auf die Boje bis KT 72°C
Fertig !
Käse bleibt gut drin
Dazu eine Dose griechisches Bier
Fazit:
Essen lecker aber das Mythos Bier von Feinkost Albrecht ist scheiße
Danke für's reinschauen