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Letzes Wochenende war was los bei uns
Unser neuer Grill wurde feierlich eingeweiht.
Schweinehaxe mit Schweinebraten Rub (Klaus grillt) auf der Fleischseite trocken gewürzt und dann für 10/80 im SousVide Bad gegart.
Danach die Schwarte eingeschnitten und für 1-2 Stunden auf dem Drehspieß angeknuspert. Heckbrenner auf Volle Pulle und die seitlichen Brenner auf schwächster Stufe. Dazu hatten wir SousVide Sauerkraut woraus wir Bubaspitzle mit Sauerkraut gemacht hatten.
Unser neuer Grill wurde feierlich eingeweiht.
Schweinehaxe mit Schweinebraten Rub (Klaus grillt) auf der Fleischseite trocken gewürzt und dann für 10/80 im SousVide Bad gegart.
Danach die Schwarte eingeschnitten und für 1-2 Stunden auf dem Drehspieß angeknuspert. Heckbrenner auf Volle Pulle und die seitlichen Brenner auf schwächster Stufe. Dazu hatten wir SousVide Sauerkraut woraus wir Bubaspitzle mit Sauerkraut gemacht hatten.