Gefüllter Kikok

Steinbrecher

Öfters hier
Beiträge
2.676
Punkte Reaktionen
11.722
Relativ Einfach aber Lecker
Zuerst wird die Füllung Vorbereitet

Zwiebeln Andünsten und am Schluss noch kurz Petersilie dazu
Normalerweise wird da noch Hähnchenleber klein Geschnitten Mitgebraten, hab aber keine Bekommen :pirate2motz:
Brötchen Schneiden ( am Besten vom Vortag die Saugen das Ei besser auf )
Ei Drüber und gut Vermischen ( am Besten mit der Hand kneten wie Knödelteig ) Die Masse wird mit salz und Pfeffer Gewürzt
Den Gockel Füllen ( Gut Reindrücken ) und nach Belieben Würzen
ich hab Lucky Chicken Genommen und bei 180 Grad auf den Grill
Die Garzeit ist mit Füllung Länger als Normal

20200314_174032.jpg20200314_174039.jpg20200314_175016.jpg20200314_175634.jpg20200314_180137.jpg20200314_180144.jpg20200314_194715.jpg20200314_195712.jpg20200314_195814.jpg20200314_195940.jpg20200314_200312.jpg20200314_200522.jpg

in der Kleinen Form hab ich die übrige Füllung Gemacht
Dazu gab es Feldsalat

Lecker wars

:pir_arr:
Siggi
 
Relativ Einfach aber Lecker
Zuerst wird die Füllung Vorbereitet

Zwiebeln Andünsten und am Schluss noch kurz Petersilie dazu
Normalerweise wird da noch Hähnchenleber klein Geschnitten Mitgebraten, hab aber keine Bekommen :pirate2motz:
Brötchen Schneiden ( am Besten vom Vortag die Saugen das Ei besser auf )
Ei Drüber und gut Vermischen ( am Besten mit der Hand kneten wie Knödelteig ) Die Masse wird mit salz und Pfeffer Gewürzt
Den Gockel Füllen ( Gut Reindrücken ) und nach Belieben Würzen
ich hab Lucky Chicken Genommen und bei 180 Grad auf den Grill
Die Garzeit ist mit Füllung Länger als Normal

Anhang anzeigen 264588Anhang anzeigen 264589Anhang anzeigen 264590Anhang anzeigen 264591Anhang anzeigen 264592Anhang anzeigen 264593Anhang anzeigen 264594Anhang anzeigen 264595Anhang anzeigen 264596Anhang anzeigen 264597Anhang anzeigen 264598Anhang anzeigen 264599

in der Kleinen Form hab ich die übrige Füllung Gemacht
Dazu gab es Feldsalat

Lecker wars

:pir_arr:
Siggi
Sehr schön geworden! 👍👍👍
 
Blöde Frage!!! ich hab noch nie einen Vogel Gefüllt .. ausser mit besoffenen Früchten, die ich aber nie gegessen habe:unsure:
Isst man das Innere mit? bitte nicht lachen! :-( ;)
 
Ja klar wird das mitgegessen. Das ist aus derZeit, als für Fleisch %tual mehr vom Einkommen bezahlt werden mußte, als heute. Da war es dann knapper und mit der Füllung hat man es gestreckt. Und da es im Flattermann gegart wurde, kam es im Geschmack etwas fleischiger daher als ein Knödel oder ähnliches.
 
Klasse Flattermann mit Füllung :piratethumbs:
Ich spritz die Gockel mittlerweile immer noch zusätzlich auf.
 
Blöde Frage!!! ich hab noch nie einen Vogel Gefüllt .. ausser mit besoffenen Früchten, die ich aber nie gegessen habe:unsure:
Isst man das Innere mit? bitte nicht lachen! :-( ;)
Klar isst man das innere mit das ist Lecker :piratethumbs:
Ich würde nie Brot und Eier wegwerfen
Alles was man Beachten muss ist das der Gockel eine Längere Garzeit hat
Eigentlich ist die Erklärung von @Wollschweingriller Perfekt :piratethumbs:

Siggi
 
Zurück
Oben Unten