Mein heutiger Teller

Für alle ZucchiniFreunde
Hähnchenbrust angebraten. In 2. Pfanne dreierlei Paprika, Zwiebel und Mischpilze angebraten. Sauce aus Creme fraiche, Eigelb und Hühnerbrühe angerührt. Zucchini mit dem SpiralSchneider in Form gebracht. Die Sauce vorsichtig unter das angebratene Gemüse gegeben und vorsichtig erwärmt...aufpassen, dass es nicht gerinnt.
Das Fleisch auf den rohen ZucchiniNudeln anrichten und mit der heißen Sauce übergießen.
Habe früher die Zucchini immer blanchiert...heute nach diesem Rezept roh angerichtet...ist super so, das Gemüse wird durch die Sauce etwas erwärmt und hat Biß...bald wie Spaghetti al dente.
Anhang anzeigen 272499
Leckerrrrr
 
Lachs griechische Art.
Lachs und Schafskäse mit Smoking Zeus paniert.
Gartengemüse (der erste Trombetta di Albegna) im Ft6 Deckel angebraten. Lachs grillen und mit dem Schafskäse auf das Gemüse und noch bißchen garziehen lassen.
Eigentlich wollte ich den Schafskäse auch grillen, aber wer hätte das gedacht, das klappte gar nicht so gut:pirateugly:
Lecker war's. IMG_20200717_103502.jpgIMG_20200717_103924.jpgIMG_20200717_104818.jpgIMG_20200717_105319.jpgIMG_20200717_110818.jpgIMG_20200717_122148.jpgIMG_20200717_123248.jpgIMG_20200717_123647.jpgIMG_20200717_124010.jpg
 
Lachs griechische Art.
Lachs und Schafskäse mit Smoking Zeus paniert.
Gartengemüse (der erste Trombetta di Albegna) im Ft6 Deckel angebraten. Lachs grillen und mit dem Schafskäse auf das Gemüse und noch bißchen garziehen lassen.
Eigentlich wollte ich den Schafskäse auch grillen, aber wer hätte das gedacht, das klappte gar nicht so gut:pirateugly:
Lecker war's. Anhang anzeigen 272505Anhang anzeigen 272506Anhang anzeigen 272507Anhang anzeigen 272508
Anhang anzeigen 272509Anhang anzeigen 272510Anhang anzeigen 272511Anhang anzeigen 272512Anhang anzeigen 272513

Klasse Ergebnis 👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten