Mein heutiger Teller

SV Ribs... gewürzt mit MD und über Nacht im Vakuum in den Kühli. Dann 2 Stunden bei 85 C° ins Bädchen, dann moppen mit Mischung aus Honig, braunem Zucker, Rübensirup und BBQ-Soße und hiernach für eine Stunde bei 130 C° auf den Gasi.

Perfekt!

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Ein formidabeles Rezept des berühmten (LCHF-)Kochs Paul B. aus Lyon. ⚰ 20. Januar 2018: Volaille sautė au vinaigre. EssigHuhn.
Im Original mit BresseHuhn. Bei uns war ein BioHähnchen aus regionaler Produktion am Start.
Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen und in 100 g Butter leicht Farbe nehmen lassen ohne dass die Butter bräunt. Der Topf sollte so groß sein, dass die Stücke alle nebeneinander Platz haben. Deckel drauf und bei 120 ⁰C im Ofen garen. Eine Platte mit ins Rohr und das Fleisch nach 20 Minuten darauf warm halten...(Hitze ausschalten). Im Bratfett 4 kleingewürfelte Schalotten anschwitzen. Mit 100 ml Weinessig ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und 50 g kalte Butter einrühren...fertig. Dazu ein paar FakeNudeln und angebratene Zucchini.
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Ein formidabeles Rezept des berühmten (LCHF-)Kochs Paul B. aus Lyon. ⚰ 20. Januar 2018: Volaille sautė au vinaigre. EssigHuhn.
Im Original mit BresseHuhn. Bei uns war ein BioHähnchen aus regionaler Produktion am Start.
Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen und in 100 g Butter leicht Farbe nehmen lassen ohne dass die Butter bräunt. Der Topf sollte so groß sein, dass die Stücke alle nebeneinander Platz haben. Deckel drauf und bei 120 ⁰C im Ofen garen. Eine Platte mit ins Rohr und das Fleisch nach 20 Minuten darauf warm halten...(Hitze ausschalten). Im Bratfett 4 kleingewürfelte Schalotten anschwitzen. Mit 100 ml Weinessig ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und 50 g kalte Butter einrühren...fertig. Dazu ein paar FakeNudeln und angebratene Zucchini.
Anhang anzeigen 272644

Sieht mal richtig amtlich aus 👍👍👍
 
Grillteller

Coburger- und Bärlauchbratwurst, Bauchscheibe, gespießte Zucchiniröllchen mit zweierlei Marinaden,
gefüllte Champignons mit Frischkäse, Tabasco und Bacon gewickelt

Als verdauungsunterstützende Maßnahme "Kirschgeist" ;)

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Grillteller

Coburger- und Bärlauchbratwurst, Bauchscheibe, gespießte Zucchiniröllchen mit zweierlei Marinaden,
gefüllte Champignons mit Frischkäse, Tabasco und Bacon gewickelt

Als verdauungsunterstützende Maßnahme "Kirschgeist" ;)

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Was bei KäseFondue hilft...hilft auch bei üppigen GrillTellern...👍😉👍
 
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