- Beiträge
- 38.894
- Punkte Reaktionen
- 62.180
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
LeckerchenGestern
Ribs 4-0-0 mit Kartoffel-Gurkensalat und Tomatenbrot
Anhang anzeigen 272594Anhang anzeigen 272595Anhang anzeigen 272596
Siggi
Lecker mit Ei gebunden!Outdoor Carbonara
Diesmal mit Schwarzwälder Schinken, auch sehr lecker! Anhang anzeigen 272610Anhang anzeigen 272611Anhang anzeigen 272612Anhang anzeigen 272613Anhang anzeigen 272614
Auf Wunsch eines einzelnen (meiner einer) Pizza vom Grill. Prosciutto, Tonno e Cipolle....
Anhang anzeigen 272621Anhang anzeigen 272622Anhang anzeigen 272623Anhang anzeigen 272624Anhang anzeigen 272625
SV Ribs... gewürzt mit MD und über Nacht im Vakuum in den Kühli. Dann 2 Stunden bei 85 C° ins Bädchen, dann moppen mit Mischung aus Honig, braunem Zucker, Rübensirup und BBQ-Soße und hiernach für eine Stunde bei 130 C° auf den Gasi.
Perfekt!
Anhang anzeigen 272627Anhang anzeigen 272628Anhang anzeigen 272629Anhang anzeigen 272630Anhang anzeigen 272631Anhang anzeigen 272632Anhang anzeigen 272633
Ein formidabeles Rezept des berühmten (LCHF-)Kochs Paul B. aus Lyon. ⚰ 20. Januar 2018: Volaille sautė au vinaigre. EssigHuhn.
Im Original mit BresseHuhn. Bei uns war ein BioHähnchen aus regionaler Produktion am Start.
Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen und in 100 g Butter leicht Farbe nehmen lassen ohne dass die Butter bräunt. Der Topf sollte so groß sein, dass die Stücke alle nebeneinander Platz haben. Deckel drauf und bei 120 ⁰C im Ofen garen. Eine Platte mit ins Rohr und das Fleisch nach 20 Minuten darauf warm halten...(Hitze ausschalten). Im Bratfett 4 kleingewürfelte Schalotten anschwitzen. Mit 100 ml Weinessig ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und 50 g kalte Butter einrühren...fertig. Dazu ein paar FakeNudeln und angebratene Zucchini.
Anhang anzeigen 272644
Was bei KäseFondue hilft...hilft auch bei üppigen GrillTellern...Grillteller
Coburger- und Bärlauchbratwurst, Bauchscheibe, gespießte Zucchiniröllchen mit zweierlei Marinaden,
gefüllte Champignons mit Frischkäse, Tabasco und Bacon gewickelt
Als verdauungsunterstützende Maßnahme "Kirschgeist"
Anhang anzeigen 272645
LeckerchenDer @Holzpeter hat mich mit seinen Überbackenen Hack Bällchen wuschig gemacht.
https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/Überbackene-hack-bällchen-in-gemüsesoße.23222/
Habe es aber in der Pfanne auf dem Grill gemacht, in die Formen sind dann unten noch Öhrchennudel gekommen
Sehr sehr lecker.
Anhang anzeigen 272657Anhang anzeigen 272658Anhang anzeigen 272659Anhang anzeigen 272660Anhang anzeigen 272661Anhang anzeigen 272662Anhang anzeigen 272663