DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.648
- Punkte Reaktionen
- 5.507
Heute gab's bei mir Fischburritos. Vor einiger Zeit habe ich mal ein Rezept von Weber nachgebaut (https://bbq-piraten.de/community/in...che-fischwraps-mit-pikantem-krautsalat.19726/).
Dieses Mal habe ich das Ganze eher frei Schnauze gemacht; z.B. mit frischen Chilis (Aji Pineapple und Anaheim) statt Chipotles im Krautsalat und mit selbstgemachtem Chipotlepulver auf dem Fisch. Bei letzterem handelt es sich übrigens um Kabeljau.
So sah das aus:
Das war verdammt lecker. Die unterschiedlichen Aromen (fruchtig, scharf, sauer, würzig, rauchig) spielen perfekt zusammen. Viele können ja mit Koriander und/oder Schärfe nicht viel anfangen, aber wer die Grundzutaten mag, sollte dieses Rezept unbedingt mal probieren.
Dieses Mal habe ich das Ganze eher frei Schnauze gemacht; z.B. mit frischen Chilis (Aji Pineapple und Anaheim) statt Chipotles im Krautsalat und mit selbstgemachtem Chipotlepulver auf dem Fisch. Bei letzterem handelt es sich übrigens um Kabeljau.
So sah das aus:
Das war verdammt lecker. Die unterschiedlichen Aromen (fruchtig, scharf, sauer, würzig, rauchig) spielen perfekt zusammen. Viele können ja mit Koriander und/oder Schärfe nicht viel anfangen, aber wer die Grundzutaten mag, sollte dieses Rezept unbedingt mal probieren.