Fischburritos

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.648
Punkte Reaktionen
5.507
Heute gab's bei mir Fischburritos. Vor einiger Zeit habe ich mal ein Rezept von Weber nachgebaut (https://bbq-piraten.de/community/in...che-fischwraps-mit-pikantem-krautsalat.19726/).
Dieses Mal habe ich das Ganze eher frei Schnauze gemacht; z.B. mit frischen Chilis (Aji Pineapple und Anaheim) statt Chipotles im Krautsalat und mit selbstgemachtem Chipotlepulver auf dem Fisch. Bei letzterem handelt es sich übrigens um Kabeljau.

So sah das aus:
DSC_6371.JPGDSC_6378.JPGDSC_6380.JPGDSC_6381.JPGDSC_6382.JPGDSC_6383.JPGDSC_6384.JPGDSC_6385.JPGDSC_6386.JPG

Das war verdammt lecker. Die unterschiedlichen Aromen (fruchtig, scharf, sauer, würzig, rauchig) spielen perfekt zusammen. Viele können ja mit Koriander und/oder Schärfe nicht viel anfangen, aber wer die Grundzutaten mag, sollte dieses Rezept unbedingt mal probieren.
 
Heute gab's bei mir Fischburritos. Vor einiger Zeit habe ich mal ein Rezept von Weber nachgebaut (https://bbq-piraten.de/community/in...che-fischwraps-mit-pikantem-krautsalat.19726/).
Dieses Mal habe ich das Ganze eher frei Schnauze gemacht; z.B. mit frischen Chilis (Aji Pineapple und Anaheim) statt Chipotles im Krautsalat und mit selbstgemachtem Chipotlepulver auf dem Fisch. Bei letzterem handelt es sich übrigens um Kabeljau.

So sah das aus:
Anhang anzeigen 273985Anhang anzeigen 273986Anhang anzeigen 273987Anhang anzeigen 273988Anhang anzeigen 273989Anhang anzeigen 273990Anhang anzeigen 273991Anhang anzeigen 273992Anhang anzeigen 273993

Das war verdammt lecker. Die unterschiedlichen Aromen (fruchtig, scharf, sauer, würzig, rauchig) spielen perfekt zusammen. Viele können ja mit Koriander und/oder Schärfe nicht viel anfangen, aber wer die Grundzutaten mag, sollte dieses Rezept unbedingt mal probieren.
Leckerchen 👍👍👍
 
:unsure:
Ich glaub da hab ich auch mal Bock drauf.;)

(y)
 
Einmal zu mir bitte! Das ist eine klasse Idee!!
 
Frei Schnauze finde ich immer gut, weil dann verwertet man auch viel mehr von den Geschichten die noch rum liegen.
Oft ist man nur nach blöd dran.

Hat dann so gut geschmeckt und man kann gar nicht so richtig sagen wie man es gemacht hat.

Geht mir öfters so
 
F
Hat dann so gut geschmeckt und man kann gar nicht so richtig sagen wie man es gemacht hat.

Geht mir öfters so
Das kenne ich auch sehr gut. Es kann dann shcon ein wenig frustrierend sein, wenn man versucht, das noch mal so gut hinzukriegen, aber es klappt einfach nicht.
 
Zurück
Oben Unten