Gemüse in Kokos-Zitronengras Sauce

Manu Ela

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.912
Punkte Reaktionen
11.593
Wokken macht echt Spaß... nur brauche ich einen stärkeren Brenner...

Wie so oft bei mir alles frei schnautze.

Da ihr glaube ich eh alle besser Wokken könnt, muss ich ja nichts erklären..;)
Für Tipps bin ich jedoch immer zu haben.

Tipp 1 An mich selbst, weniger Sauce (Kokosmilch, mit Zitronengraspaste)

Hätte mehr würze haben können, vielleicht hätte ich das Fleisch einlegen sollen... 🤔20200821_170156.jpg20200821_170634.jpg20200821_170639.jpg20200821_170923.jpg20200821_171123.jpg20200821_171225.jpg20200821_171405.jpg
 
Wokken macht echt Spaß... nur brauche ich einen stärkeren Brenner...

Wie so oft bei mir alles frei schnautze.

Da ihr glaube ich eh alle besser Wokken könnt, muss ich ja nichts erklären..;)
Für Tipps bin ich jedoch immer zu haben.

Tipp 1 An mich selbst, weniger Sauce (Kokosmilch, mit Zitronengraspaste)

Hätte mehr würze haben können, vielleicht hätte ich das Fleisch einlegen sollen... 🤔Anhang anzeigen 274395Anhang anzeigen 274396Anhang anzeigen 274397Anhang anzeigen 274398Anhang anzeigen 274399Anhang anzeigen 274400Anhang anzeigen 274401
Es könnte ja schon was nützen rundum eine Verkleidung anzubringen, damit der Wind die Wärme nicht wegpusten kann. Ja Marinieren kommt immer gut. Sieht gut aus! 👍👍👍
 
Na dachte einfach an ein wenig Blech...ein wenig höher, als der Hocker, so dass gerade der Wok noch gut drauf paßt. Zum Ausprobieren geht möglicherweise auch Pappe. 😉

Ich gebe dir vollkommen Recht! Das habe ich echt schon ewig vor... wenn ich den UDS auf Gas nutze Wickel ich Alufolie drum.....

Ich mach da mal was
 
Sehr schön.(y)

Über den Rest brauchen wir uns ja nicht mehr unterhalten, da wurdeja an anderer Stelle
schon genug geschrieben. :whistle::ROFLMAO:
 
Zurück
Oben Unten