Mein heutiger Teller

Anläßlich eines sehr netten Besuchs gestern Abend durfte ich ein wenig die Grillzange schwingen. Es gab 3-2-1-Ribs, glasierter Lachs (leider ohne Bild), Steak von der Kohle, Drumsticks, Garnelen portugiesische Art & zum Schluss ein Burger mit Wedges. So ging ein sehr kurzweiliger und leckerer Abend zu Ende.

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Anläßlich eines sehr netten Besuchs gestern Abend durfte ich ein wenig die Grillzange schwingen. Es gab 3-2-1-Ribs, glasierter Lachs (leider ohne Bild), Steak von der Kohle, Drumsticks, Garnelen portugiesische Art & zum Schluss ein Burger mit Wedges. So ging ein sehr kurzweiliger und leckerer Abend zu Ende.

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Schöne Auswahl 👍👍👍
 
Hierbei frage ich mich wie du die Asche vom Steak wieder runter/weg bekommst?
Ich würde die nicht mitessen wollen ;) der Rest gefällt mir gut (y)

Man muss mit einem Pappteller vor dem Fleischauflegen die losen Aschepartikel wegwedeln. Klappt super gut. Wichtig ist auch gute Holzkohle mit nicht zu kleinen Stücken. Ich hatte gestern eine Tüte von PF die leider viele kleine Stücke hatte.
 
Man muss mit einem Pappteller vor dem Fleischauflegen die losen Aschepartikel wegwedeln
Und den Rest ist man quasi mit sonst müsste das Steak ja abgewaschen werde, mein Nachbar sagt immer Asche ist neutral aber inneinem anderen Zusammenhang ;)
Aschefleisch ist mir ja ein Begriff aber mehr auch nicht :sneaky: villeicht komme ich ja mal in den " Genuss " eins zu probieren wer weiß :sneaky:
Hast du das schon öfter so gemacht?
 
Und den Rest ist man quasi mit sonst müsste das Steak ja abgewaschen werde, mein Nachbar sagt immer Asche ist neutral aber inneinem anderen Zusammenhang ;)
Aschefleisch ist mir ja ein Begriff aber mehr auch nicht :sneaky: villeicht komme ich ja mal in den " Genuss " eins zu probieren wer weiß :sneaky:
Hast du das schon öfter so gemacht?

War das zweite mal erst. Schmeckt aber richtig gut. Ich würde das aber nicht mit zu magerem Fleisch machen. Die dunklen Flecken sind von Kohlestücken die am Fleisch haften. Läßt sich aber problemlos abklopfen.
Das gestern war auch eher just4show. Aber der Geschmack ist schon cool.
 
Hallo
Beim ersten Bild dachte ich: na, was hat der denn da gekauft?
Auf dem Grill habe ich sie dann gesehen.
Meine Lieblinge, die mit dem Filetanteil.
Schöne Beute.
Das Gemüse kann ich leider nicht sehen, weil meine App Bilder von Mais und Tsuchini blockt.
Robin
 
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