- Beiträge
- 8.955
- Punkte Reaktionen
- 21.121
Servus Leut',
möchte euch heut' mal was vorstellen,
einen Hähnchenbräter aus Hartporzellan.
und habe eine Frage an euch Experten/-innen
Der Bräter ist in zwei Teile zerlegbar.
- Auffangschale
- Gefäss für die Hähnchenaufnahme in den das Bier, die Gewürze etc. eingefüllt werden.
Die Vorteile:
Hartporzellan ist bei 1350°C gebrannt, daher hygienisch einwandfrei und geschmacksneutral.
Es saugt kein Wasser und die Glasur bekommt aus dem Grund auch keine Haarrisse, wie z.B. Keramik, nach einer gewissen Zeit
Durch die zweiteilige Form ist der Bräter leicht zu spülen und auch problemlos für die Spülmaschine geeignet.
Das Unterteil kann in die Mikrowelle, falls was vom Hähnchen oder Gemüse übrig war und nochmal erhitzt werden soll.
Hitzebeständig bis 700°C (keine direkte Flamme)
Was sagt ihr zu dem Teil?
Was würdet ihr für sowas ausgeben?
Für Antworten und evtl. Teilnahme an der Umfrage wär ich euch sehr dankbar.
möchte euch heut' mal was vorstellen,
einen Hähnchenbräter aus Hartporzellan.
und habe eine Frage an euch Experten/-innen
Der Bräter ist in zwei Teile zerlegbar.
- Auffangschale
- Gefäss für die Hähnchenaufnahme in den das Bier, die Gewürze etc. eingefüllt werden.
Die Vorteile:
Hartporzellan ist bei 1350°C gebrannt, daher hygienisch einwandfrei und geschmacksneutral.
Es saugt kein Wasser und die Glasur bekommt aus dem Grund auch keine Haarrisse, wie z.B. Keramik, nach einer gewissen Zeit
Durch die zweiteilige Form ist der Bräter leicht zu spülen und auch problemlos für die Spülmaschine geeignet.
Das Unterteil kann in die Mikrowelle, falls was vom Hähnchen oder Gemüse übrig war und nochmal erhitzt werden soll.
Hitzebeständig bis 700°C (keine direkte Flamme)
Was sagt ihr zu dem Teil?
Was würdet ihr für sowas ausgeben?
Für Antworten und evtl. Teilnahme an der Umfrage wär ich euch sehr dankbar.