wrangler89
Öfters hier
- Beiträge
- 173
- Punkte Reaktionen
- 199
So,
inspiriert vom Wollschweingriller gab es gestern Lammhaxe.
Gewürzt mit Rosmarin, Thymian, S&P, Knobi und Minze. Chilli hab ich mal weggelassen.
Gesmokt 3,5h über Weidenholz bei ca 100°, war schwer bei Minusgraden in meiner 3mm- Sportversion die Temperatur zu halten.
Geschmacklich gut, nur war die Haut etwas zäh geworden. Lag wohl am Temperaturverlauf. Fleisch selbst war zart.
inspiriert vom Wollschweingriller gab es gestern Lammhaxe.
Gewürzt mit Rosmarin, Thymian, S&P, Knobi und Minze. Chilli hab ich mal weggelassen.
Gesmokt 3,5h über Weidenholz bei ca 100°, war schwer bei Minusgraden in meiner 3mm- Sportversion die Temperatur zu halten.
Geschmacklich gut, nur war die Haut etwas zäh geworden. Lag wohl am Temperaturverlauf. Fleisch selbst war zart.