Lammhaxe

wrangler89

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So,
inspiriert vom Wollschweingriller gab es gestern Lammhaxe.
Gewürzt mit Rosmarin, Thymian, S&P, Knobi und Minze. Chilli hab ich mal weggelassen.
Gesmokt 3,5h über Weidenholz bei ca 100°, war schwer bei Minusgraden in meiner 3mm- Sportversion die Temperatur zu halten.
Geschmacklich gut, nur war die Haut etwas zäh geworden. Lag wohl am Temperaturverlauf. Fleisch selbst war zart.20201226_175212.jpg20201226_200315.jpg
 
So,
inspiriert vom Wollschweingriller gab es gestern Lammhaxe.
Gewürzt mit Rosmarin, Thymian, S&P, Knobi und Minze. Chilli hab ich mal weggelassen.
Gesmokt 3,5h über Weidenholz bei ca 100°, war schwer bei Minusgraden in meiner 3mm- Sportversion die Temperatur zu halten.
Geschmacklich gut, nur war die Haut etwas zäh geworden. Lag wohl am Temperaturverlauf. Fleisch selbst war zart.Anhang anzeigen 282079Anhang anzeigen 282080
Gut sehen die aus 👍👍👍
 
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