- Beiträge
- 13.440
- Punkte Reaktionen
- 25.122
der Pizzaofen geht latürnich auch für Fleischkäse
600g Schweinebauch doppelt gewolft
400g Rinderschulter doppelt gewolft
2 stark gehäufte Esslöffel Stärke (ca. 30-35g)
1 Teelöffel Backpulver
275 - 300 ml Eiskaltes Wasser
1 - 2 Esslöffel Nitritpökelsalz (gestrichen) Farbe wie man es möchte
200 gramm Eiswasser
1/2 - 1 Esslöffel Piment (ganz)
1/2 - 1 Esslöffel Pfeffer (ganz)
1 Esslöffel Knoblauchgranulat
1/3 Muskatnuss gerieben
das Fleisch 2 mal gewolft und dann mit dem Knethaken noch 5 min bearbeiten und das Eiswasser langsam zugeben , das Brät in eine gefettete Kastenform geben und stauchen damit es keine Luftblasen gibt , das alles kommt dann bei 150 grad 60 min in den Grill oder Pizzaofen
die Würzung kann latürnich nach belieben verändert werden ich hatte noch Bergkäse mit drin
Anhang anzeigen 285032Anhang anzeigen 285033Anhang anzeigen 285034Anhang anzeigen 285035Anhang anzeigen 285036
Ich krieg unkontrollierten Speichelfluss