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I nemm da Bolla ond du da BreiAn Bolla Floisch mit Butternut-Mouse
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Sehr schönAbendessen im Casa
Resteverwertung der Haxen Reste.
Ein DDR Klassiker, Würzfleisch mit Zitrone und Worcestershire Soße.
Wir hoffen wir sehen unsere Freunde in Thüringen bald wieder
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Habe ich schon viel von gehört-- aber noch nie gegessen.. soll ich dir meine Adresse geben ?Abendessen im Casa
Resteverwertung der Haxen Reste.
Ein DDR Klassiker, Würzfleisch mit Zitrone und Worcestershire Soße.
Wir hoffen wir sehen unsere Freunde in Thüringen bald wieder
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Da sind keine Zwiebeln drin. Aber basierend auf ne Mehlschwitze.Habe ich schon viel von gehört-- aber noch nie gegessen.. soll ich dir meine Adresse geben ?
Wenn da keine Kohlenhydrate drin sind wo ich von aus gehe außer der Zwiebeln, könntest du mir natürlich auch sagen, wie es geht und ich mache es selbst, weil dein Paketdienst so lecker Zeuchhh nicht versendet?
Da sind keine Zwiebeln drin. Aber basierend auf ne Mehlschwitze.
Na aber Manu...zum Binden gibt’s doch AlternativenOkay, dann passt es für mich leider nicht. Schieff...
Deine Stücke sehen aber kleiner aus, als die im Video.noch 'n verspäteter Neujahrssnack zum Empfang des Büffels
Hong Shao Rou mit gut und gerne 200g karamellisiertem Palmzucker (anschließend in Wasser aufgekocht) und dem Inhalt einer Flasche Kao Liang (so gesehen und abgekupfert bei Chef Wang: hier).
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Alter, es ist jedes Mal ein Krampf. die Fähigkeit der Muskelfasern im Schweinebauch, sich aufzublähen und gleichzeitig der Länge nach zu schrumpfen, unterschätze ich immer noch regelmäßig. Nach dem ersten Kochen paßt nix mehr, da gibt's so viel Wegschnitt (der natürlich genascht wird), da gibt's kein Halten mehr.Du hast doch nicht etwa vor den Fotos genascht?
Superklassenoch 'n verspäteter Neujahrssnack zum Empfang des Büffels
Hong Shao Rou mit gut und gerne 200g karamellisiertem Palmzucker (anschließend in Wasser aufgekocht) und dem Inhalt einer Flasche Kao Liang (so gesehen und abgekupfert bei Chef Wang: hier).
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Sehr schön!