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Gestern Abend noch planlos was eingekauft.
Heute verarbeitet, es wurde eine gefüllte Lende.
Spargel SV mit Butter, Salz und Zucker bei 85°C ca.40 Minuten vorgegart.
Lende aufgeschnitten, plattiert, gewürzt, Käse und Spargel drauf und in Speck gewickelt.
Mit der Frischhaltefolie einvakuumiert und bei 64°C ca. eine Stunde SousVide gegart.
Danach ging es noch auf die Nappi Gussplatte.
Mit etwas frischem Rosmarin und Thymian parfümiert.
Dazu gab es Kartoffeln, Karotten und selbst gekaufte Hollandaise
Einen Wein gab es auch dazu
Lecker war's.
Schönen Sonntag wünsche ich euch
Heute verarbeitet, es wurde eine gefüllte Lende.
Spargel SV mit Butter, Salz und Zucker bei 85°C ca.40 Minuten vorgegart.
Lende aufgeschnitten, plattiert, gewürzt, Käse und Spargel drauf und in Speck gewickelt.
Mit der Frischhaltefolie einvakuumiert und bei 64°C ca. eine Stunde SousVide gegart.
Danach ging es noch auf die Nappi Gussplatte.
Mit etwas frischem Rosmarin und Thymian parfümiert.
Dazu gab es Kartoffeln, Karotten und selbst gekaufte Hollandaise
Einen Wein gab es auch dazu
Lecker war's.
Schönen Sonntag wünsche ich euch