Butcher Paper Ribs und Lammkeule

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Moin Piraten.
Heute verarbeitet: Kotelettrippchen und Lammkeule ohne Knochen.
Mit Tex-Mex (Ribs) und Cajun (Lamm) über Nacht mariniert.
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Heute Morgen den R2D2 gezündet und um 10.00 Uhr aufgelegt.
Den Rauch erzeugt Diesmal Webers Ardberg Hickory Wood Chips.
20210603_095937.jpg20210603_120409.jpgUm 12.00 Uhr die Teile in Butcher Papier gewickelt.
Die Ribs mit Packed Brown Sugar und Butter bestreut/belegt.
200gr. Rohrzucker wird mit 13gr. Melasse verrührt.
20210603_113013.jpg20210603_113111.jpg20210603_120724.jpg
Das Lamm auf Thymian, Zitronenthymian und Rosmarin gebettet.
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Beides wieder in die Kugel.
Temperatur immer zw.110 und 130°C
In den unteren Bereich (Schüssel kam nach dem einpacken raus) kamen dann noch Kartoffeln und Maiskolben.
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Um 14.00 Uhr gab's die Rippchen.
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Diesmal hätte es etwas schärfer sein können, das letzte Mal war es fast zu scharf🤷‍♂️
Knochen gingen auf jeden Fall gut raus, eine Stunde länger hätte aber auch nicht geschadet.
Diesmal nicht selbstgemacht, aber sehr lecker. Der Schwedensalat/Krautsalat aus der Region.
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Aktuell 18.30 Uhr hat das Lamm 84°C.
Das gibt's dann Morgen.:pir_arr:
 
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Moin Piraten.
Heute verarbeitet: Kotelettrippchen und Lammkeule ohne Knochen.
Mit Tex-Mex (Ribs) und Cajun (Lamm) über Nacht mariniert.
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Heute Morgen den R2D2 gezündet und um 10.00 Uhr aufgelegt.
Den Rauch erzeugt Diesmal Webers Ardberg Hickory Wood Chips.
Anhang anzeigen 291016Anhang anzeigen 291019Um 12.00 Uhr die Teile in Butcher Papier gewickelt.
Die Ribs mit Packed Brown Sugar und Butter bestreut/belegt.
200gr. Rohrzucker wird mit 13gr. Melasse verrührt.
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Das Lamm auf Thymian, Zitronenthymian und Rosmarin gebettet.
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Beides wieder in die Kugel.
Temperatur immer zw.110 und 130°C
In den unteren Bereich kamen dann noch Kartoffeln und Maiskolben.
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Um 14.00 Uhr gab's die Rippchen.
Anhang anzeigen 291024Anhang anzeigen 291025Anhang anzeigen 291026
Diesmal hätte es etwas schärfer sein können, das letzte Mal war es fast zu scharf🤷‍♂️
Knochen gingen auf jeden Fall gut raus, eine Stunde länger hätte aber auch nicht geschadet.
Diesmal nicht selbstgemacht, aber sehr lecker. Der Schwedensalat/Krautsalat aus der Region.
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Anhang anzeigen 291028
Aktuell 18.30 Uhr hat das Lamm 84°C.
Das gibt's dann Morgen.:pir_arr:
Das sieht aber auch gut aus! 👍😍👍
 
Hmmmm, das sieht gut aus und



schickes Messer ;)
 
Moin
Schon als ich die Worte 'Lamm' und 'Butter' gelesen habe, hattest Du mich im Boot.

Bei den Zutaten des Salates sehe ich eine nahe Verwandschaft zum Coleslaw.
Grüße Nicolai
 
So, weiter geht's
Lamm ins heiße Wasser.
Thymian mit etwas Salz und Butter kurz erhitzt.
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Lamm gepullt und die Butter darüber.
20210604_122830.jpg20210604_123241.jpgBrötchen vom Edeka20210604_120443.jpg
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Wenn ich ehrlich bin muss ich sagen das es das beste P(P) war das ich seit langem gegessen habe. Volles Thymianaroma 😍
Das gibt's auf jeden Fall wieder!
 
Wenn ich ehrlich bin, werde ich gerade grün vor Neid wegen dem genialen Teil :piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin:
 
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