2021 OT beim Schosch in Oberfranken

Schosch: 13.8. Fränkische Bratwürste grob/fein, WW mit Bacon, Weissbrot

Hennes: 14.08 Gefüllte Weisswürschdl und Rattenkiller

Büffel: 13.08. Teritaki Spieße, 14.08. Wokken ,oder ne Dicke Rippe Dry Aged , wäre auch mal was. Die würde ich dann vorher in den Schrank hängen.
 
würde evtl auch gerne vorbei kommen , wenn ich darf........
Göga ist schon komplett durchgeimpft mit Dig. Impfpass , ich habe heute meine zweite Nadel Biontech bekommen . ( nur falls es jemand interessiert )
 
Zuletzt bearbeitet:
würde evtl auch gerne vorbei kommen , wenn ich darf........
Göga ist schon komplett durchgeimpft mit Dig. Impfpass , ich habe heute meine zweite Nadel Biontech bekommen . ( nur falls es jemand interessiert )

Hi Sem.
Na da freu ich mich aber.
:pir_arr:
 
Welche "Sportgeräte" werden wir denn vor Ort antreffen?

Ich reise mit diversem Gußeisen an.....
(Wünsche bitte hier posten)
 
@Büffel
Was haste mit dem Schweinefleischkarussel vor?? Russenspieße?
 
@schosch und @alle:

Dein Bruder hat die Metzgerei und da steht ja noch das Angebot im Raum, Fleisch bei ihm bestellen zu können.
Prima Möglichkeit, denn so muss ich nicht irgendwelche toten Tiere quer durch die Republik schippern und bekomme alles ganz frisch vor Ort.
Frage: Bis wann müssen die Bestellungen denn bei deinem Bruder eingegangen sein?
Und ich vermute mal, dass wir es bis zur Zubereitung in seiner Kühlung belassen können, oder?
 
@schosch und @alle:

Dein Bruder hat die Metzgerei und da steht ja noch das Angebot im Raum, Fleisch bei ihm bestellen zu können.
Prima Möglichkeit, denn so muss ich nicht irgendwelche toten Tiere quer durch die Republik schippern und bekomme alles ganz frisch vor Ort.
Frage: Bis wann müssen die Bestellungen denn bei deinem Bruder eingegangen sein?
Und ich vermute mal, dass wir es bis zur Zubereitung in seiner Kühlung belassen können, oder?
Ich muss meins leider mitbringen da das was ich machen möchte ne gewisse zeit zum durchziehen braucht. Werde aber bestimmt wieder beim fred einkaufen 😉😉
 
@schosch und @alle:

Dein Bruder hat die Metzgerei und da steht ja noch das Angebot im Raum, Fleisch bei ihm bestellen zu können.
Prima Möglichkeit, denn so muss ich nicht irgendwelche toten Tiere quer durch die Republik schippern und bekomme alles ganz frisch vor Ort.
Frage: Bis wann müssen die Bestellungen denn bei deinem Bruder eingegangen sein?
Und ich vermute mal, dass wir es bis zur Zubereitung in seiner Kühlung belassen können, oder?

Ja, Rolf, die Möglichkeit besteht.

Ideal wäre die Bestellung am Freitag/Samstag in der Woche vorher , dann kann er das mit einplanen.

Geschlachtet wird am Montag und zerlegt am Dienstag.

Das Fleisch bleibt dann im Kühlhaus, bis es gebraucht wird. (y)
 
Eine Gasflasche ist doch bestimmt vor Ort, oder muss ich die ggf. mitschleppen?
 
Zurück
Oben Unten