Chili - Leberkas vonne Plancha

Sir Kuddel

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.693
Punkte Reaktionen
19.589
Im Froster hatte ich noch eine Rolle Chili-Leberkas vom @schosch

Die musste heute dran glauben. Hier wurden dann auch noch ein paar Reste von TK-Kartoffelprodukten gesichtet und in den BO verfrachtet.
Der Leberkas wurde dann mit mit Zwiebeln und Spiegeleiern auf der Plancha des Gasis zubereitet.

Hier der Arbeitsnachweis...
IMG_20210801_144741.jpgIMG_20210801_145544.jpgIMG_20210801_145548.jpgIMG_20210801_150420.jpgIMG_20210801_151012.jpgIMG_20210801_151028.jpgIMG_20210801_151147.jpgIMG_20210801_151328.jpg

Bis morgen Abend brauche ich dann ersma nix mehr.... :pirateugly:

Schönen Tag noch... :pir_arr:
 
Im Froster hatte ich noch eine Rolle Chili-Leberkas vom @schosch

Die musste heute dran glauben. Hier wurden dann auch noch ein paar Reste von TK-Kartoffelprodukten gesichtet und in den BO verfrachtet.
Der Leberkas wurde dann mit mit Zwiebeln und Spiegeleiern auf der Plancha des Gasis zubereitet.

Hier der Arbeitsnachweis...
Anhang anzeigen 294446Anhang anzeigen 294447Anhang anzeigen 294448Anhang anzeigen 294449Anhang anzeigen 294450Anhang anzeigen 294451Anhang anzeigen 294452Anhang anzeigen 294453

Bis morgen Abend brauche ich dann ersma nix mehr.... :pirateugly:

Schönen Tag noch... :pir_arr:
Lecker...mit verlaufendem Ei finde ich das besonders gut!
 
Sieht gut aus! (y)

Mit Zwiebeln hab ich den CLK noch gar nicht probiert...
 
Wie lange muss ich mich vorher anmelden?
Bin demnächst nochmal in der Gegend ;)
 
Zurück
Oben Unten