Mal wieder ne leckere
Soljanka....
hier schon mal die Zutaten:
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1 EL Butterschmalz
250 g Schinkenspeck-Streifen
300 g Jagdwurst (Streifen)
300 g Salami (Streifen)
4 Zwiebeln (Halbringe)
4 Paprikaschoten (Streifen)
4-6 Knoblauchzehen (bei mir 8!)
150 g T-Mark
1/2 Glas Cornichons (in Scheiben) inkl. Brühe
1 EL Paprika (rosenscharf)
200 ml passierte Tomaten
2 Lorbeerblätter
1 1/2 l Brühe (gute instant)
Saft einer Zitrone
Speck im Schmalz angebraten...
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Jagdwurst mit angebraten...
Später die Salami dazu und nur kurz mit gebraten....
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Zwiebeln dazu und glasig werden lassen....
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Dann Paprikaschoten, Knofi und T-Mark dazu und eine Weile mitgeschmort...
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Als wieder Platz im DO war, kamen Cornichons, Paprikapulver, Lorbeerblätter und Gurkenbrühe mit rein....
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und gleich noch mit der Brühe aufgefüllt...
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Deckel druff und Ei zu und ca. 20-30 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen....
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Und dann
was ganz wichtiges:
Abkühlen lassen und
am nächsten Tag wieder Aufwärmen!
Ich habe dann mit dem Saft einer Zitrone abgeschmeckt - Salz und Gewürze waren in meinem Fall nicht mehr nötig.
Einen großen Teil habe ich dann portioniert dem ewigen Eis übergeben.
Etwas vom anderen Teil dann mit einem Klecks Schmand und biss Pesi ab auf den Teller:
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...leider lange Zeit nicht gemacht, aber wieder mal richtig lecker
Ich glaube ein Tellerchen brauch ich gleich noch....