- Beiträge
- 8.955
- Punkte Reaktionen
- 21.121
Servus Leut',
durch die zwei OTs in Fred's Biergärtla bin ich motiviert worden den Grill wieder öfter anzuwerfen!
...und die Grillsaison beginnt ja jetzt erst so richtig, wenn der Sommer vorbei ist
Am Samstag bisschen was vorbereitet und am gestrigen Sonntag dann gegrillt.
Es gab:
Schweinenackensteaks mit American Steakgewürz von Kirchner
Schweinebauch, gewürzt mit Salz, Gyrosgewürz und Knoblauch
Gefüllte Champignons. Stiele kleingeschnitten und mit Obatzter, Pepis, Knobi vermischt.
Zuckermais
Gegrillte Zwiebeln
Dazu Kartoffel-und Tomatensalat
Das Trinken lernt der Mensch zuerst,
viel später erst das Essen.
Drum soll er auch aus Dankbarkeit,
das Trinken nicht vergessen.
Prost Gemeinde
durch die zwei OTs in Fred's Biergärtla bin ich motiviert worden den Grill wieder öfter anzuwerfen!
...und die Grillsaison beginnt ja jetzt erst so richtig, wenn der Sommer vorbei ist
Am Samstag bisschen was vorbereitet und am gestrigen Sonntag dann gegrillt.
Es gab:
Schweinenackensteaks mit American Steakgewürz von Kirchner
Schweinebauch, gewürzt mit Salz, Gyrosgewürz und Knoblauch
Gefüllte Champignons. Stiele kleingeschnitten und mit Obatzter, Pepis, Knobi vermischt.
Zuckermais
Gegrillte Zwiebeln
Dazu Kartoffel-und Tomatensalat
Das Trinken lernt der Mensch zuerst,
viel später erst das Essen.
Drum soll er auch aus Dankbarkeit,
das Trinken nicht vergessen.
Prost Gemeinde