- Beiträge
- 38.894
- Punkte Reaktionen
- 62.181
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Das paßt schon, habe sogar auf 100 °C gesenkt. Bin jetzt bei 48 °C Kerntemperatur und so früh essen wir nicht. Und wenn es gar nicht klappen sollte, schneide ich einzelne Koteletts ab und übergrille die mit dem HTG für ein paar Sekunden.Moin
103Grad finde ich etwas knapp.
Oder gibst Du zum Schluß nochmal richtig Power?
Oh, oder war es ein Zahlendreher?
Grüße
Nicolai
Kalb ist zart…das geht schnell. Zudem leiten die Knochen zusätzlich Wärme ins Innere.Für 2h bei recht wenig Temp. sieht das top aus
Aber der Anschnitt is geil!
War reichlich, sind noch ein paar Portionen übrig (-:ich hätte einen Teller voll genommen....
Gruß
Calvin