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Das stand schon lange auf dem Plan
Knapp 3 kg Hochrück bei www.elviras-bauernladen.de geholt
Gespritzt mit einer Marinade aus :
250 ml Apfelessig
125 ml Olivenöl
125 ml Bier
4 El Worcestersauce
2 EL Paprika
1 EL Salz
1 EL schwarzer Pfeffer
Die Marinade kurz aufkochen , abkühlen lassen und ab ins Fleisch. (das Rezept für die Marinade hab ich von BBQPit)
Nach dem Spritzen über Nacht in den Kühli.
Frühs dann mit Don Marco's Rub Texas Style massiert .
Und dann für 9,5 h in den Smoker und bei einer KT von 93° kam das Teil dann raus .
Saftig und lecker
Knapp 3 kg Hochrück bei www.elviras-bauernladen.de geholt
Gespritzt mit einer Marinade aus :
250 ml Apfelessig
125 ml Olivenöl
125 ml Bier
4 El Worcestersauce
2 EL Paprika
1 EL Salz
1 EL schwarzer Pfeffer
Die Marinade kurz aufkochen , abkühlen lassen und ab ins Fleisch. (das Rezept für die Marinade hab ich von BBQPit)
Nach dem Spritzen über Nacht in den Kühli.
Frühs dann mit Don Marco's Rub Texas Style massiert .
Und dann für 9,5 h in den Smoker und bei einer KT von 93° kam das Teil dann raus .
Saftig und lecker