Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.656
- Punkte Reaktionen
- 13.447
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Das mit dem Bacon auch Frauensache? (-;gemischtes Hackfleisch würzen nach Lust Anhang anzeigen 319338Anhang anzeigen 319338und Laune aber mit Käse und Grillsoße beigemischt ,dann die Nodeln füllen und mit Grillsoße einpinseln und ca 3- 4 std in den Kühlschrank ,das füllen ist Evolutionsbedingt Frauenarbeit dann in Bacon einwickeln und bei 160 Grad ca 40 min indirekt in den Grill
Anhang anzeigen 319335Anhang anzeigen 319336Anhang anzeigen 319337
auchDas mit dem Bacon auch Frauensache? (-;
Ohhh...ohne Vorkochen.....feine Sache dasgemischtes Hackfleisch würzen nach Lust Anhang anzeigen 319338Anhang anzeigen 319338und Laune aber mit Käse und Grillsoße beigemischt ,dann die Nodeln füllen und mit Grillsoße einpinseln und ca 3- 4 std in den Kühlschrank ,das füllen ist Evolutionsbedingt Frauenarbeit dann in Bacon einwickeln und bei 160 Grad ca 40 min indirekt in den Grill
Anhang anzeigen 319335Anhang anzeigen 319336Anhang anzeigen 319337
Das Vorkochen findet in den 3 std Kühlschrank statt mit der GrillsoßeOhhh...ohne Vorkochen.....feine Sache das
So ein paar Löffelchen TomatenSauce zum Befeuchten könnte ich mir gut vorstellen…
lleider hattte ich zu wenig BaconWerden die Pasta an den Rändern nicht hart?
Rein optisch wunderschöne "Shotgun Shells"
Stört es denn, wenn es etwas knuspert?lleider hattte ich zu wenig Bacon
die Nudeln werden Prügelhart wo kein Bacon istStört es denn, wenn es etwas knuspert?
Bei Lasange mag ich das gerne.
Grüße
Nicolai