- Beiträge
- 6.266
- Punkte Reaktionen
- 27.927
Heute habe ich mal das hier nachgewokt:
Ich hatte noch ein Rumpsteak da und da kam mir dieses Gericht gerade recht.
Die Angaben der Soßenmenge im Rezept finde ich zu gering, oder die Asiaten haben größere Esslöffel
Schalotte habe ich durch Frühlingszwiebel, Babyfrühlingszwiebel und rote Zwiebel ersetzt.
Sesam und eine Chili habe ich auch noch dazugeben
Sojasprossen hatte ich keine.
Schnelles leckeres Essen (das Fleisch war genial), die Reisnudeln hatte ich das erste Mal, ziemlich klebrige Angelegenheit. Etwas Wasser vom Abtropfen kam wieder in den Wok, sonst wäre es zu trocken geworden. Vielleicht hätte ich sie auch noch länger einweichen lassen müssen Soll 30-45min. Ist ca. 35min.
Beef Chow Fun (干炒牛河) - Kwokspots
This beef chow fun is a staple when it comes to Chinese cooking. It is still one of my favorite noodle dishes. Full recipe here!
kwokspots.com
Die Angaben der Soßenmenge im Rezept finde ich zu gering, oder die Asiaten haben größere Esslöffel
Schalotte habe ich durch Frühlingszwiebel, Babyfrühlingszwiebel und rote Zwiebel ersetzt.
Sesam und eine Chili habe ich auch noch dazugeben
Sojasprossen hatte ich keine.
Schnelles leckeres Essen (das Fleisch war genial), die Reisnudeln hatte ich das erste Mal, ziemlich klebrige Angelegenheit. Etwas Wasser vom Abtropfen kam wieder in den Wok, sonst wäre es zu trocken geworden. Vielleicht hätte ich sie auch noch länger einweichen lassen müssen Soll 30-45min. Ist ca. 35min.
Zuletzt bearbeitet: