- Beiträge
- 39.427
- Punkte Reaktionen
- 63.350
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Und ein winziges Stück Fleisch (-;Ja!!!
Ich weiß
Ich mach immer das gleiche
Deshalb gab es Heute schon wieder:
Kartoffelschnitz mit Schbätzla
Anhang anzeigen 326211Anhang anzeigen 326212
Siggi
War eine schöne BeinscheibeUnd ein winziges Stück Fleisch (-;
Ja!!!
Ich weiß
Ich mach immer das gleiche
Deshalb gab es Heute schon wieder:
Kartoffelschnitz mit Schbätzla
Anhang anzeigen 326211Anhang anzeigen 326212
Siggi
Ja!!!
Ich weiß
Ich mach immer das gleiche
Deshalb gab es Heute schon wieder:
Kartoffelschnitz mit Schbätzla
Anhang anzeigen 326211Anhang anzeigen 326212
Siggi
Hätte ich gerne probiert!Hähnchenbrust (Halteklasse3), mit Jerk Chicken RUB mariniert und gebraten. Eine Rote Zwiebel fein gewürfelt mit Paprikastücken in Olivenöl langsam geschmort. Hähnchenbrust mit dem Zwiebel/Paprikagemüse in eine Auflaufform, Ayvar und Käse drüber und dann überbacken.
Fazit: gelungenes Experiment.
Anhang anzeigen 326234
Anhang anzeigen 326235
Fein, fein!!
da bist du ja nicht ganz alleine mit
Ich würde es auch gerne Lieben
fein, fein!