Mein heutiger Teller

habe heute ein Video für die nächste Collaboration gemacht, Italian Food, und habe eine meiner Standard-Pasta-Rezepte gemacht, das beruht zwar nicht auf einem klassischen italienischen Rezept, soweit ich das sagen kann (ich habe das mal freihändig in Istrien im Urlaub mit unfaßbar aromatischem Salbei, den ich wild gesammelt habe, gemacht), aber immerhin 4 x Italia: frische Pasta, Pancetta, Salbei, Parmesan :)

Total simpel und schnell gemacht, aber unglaublich aromatisch und schmackhaft.

Auf den Photos seht ihr alles, Gewürze tatsächlich nur Salz und Pfeffer (Pfeffer erst am Teller). Ganz fett lecker...neben dem Weißwein habe ich noch ein bißchen Nudelwasser reingemacht und die Hälfte des geraspelten Parmesan ist in der Pfanne schon für den Geschmack und zur Bindung "aufgelöst" worden. Pepperoni und Rosmarin kommt raus, bevor die Nudeln in die Pfanne kommen.

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habe heute ein Video für die nächste Collaboration gemacht, Italian Food, und habe eine meiner Standard-Pasta-Rezepte gemacht, das beruht zwar nicht auf einem klassischen italienischen Rezept, soweit ich das sagen kann (ich habe das mal freihändig in Istrien im Urlaub mit unfaßbar aromatischem Salbei, den ich wild gesammelt habe, gemacht), aber immerhin 4 x Italia: frische Pasta, Pancetta, Salbei, Parmesan :)

Total simpel und schnell gemacht, aber unglaublich aromatisch und schmackhaft.

Auf den Photos seht ihr alles, Gewürze tatsächlich nur Salz und Pfeffer (Pfeffer erst am Teller). Ganz fett lecker...neben dem Weißwein habe ich noch ein bißchen Nudelwasser reingemacht und die Hälfte des geraspelten Parmesan ist in der Pfanne schon für den Geschmack und zur Bindung "aufgelöst" worden. Pepperoni und Rosmarin kommt raus, bevor die Nudeln in die Pfanne kommen.

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wow ist das ein schöner Teller respekt
 
Mir müssed schbara 🥴


Pellkartoffeln, Limburger, Romadur, selbst gestrickter Kräuterquark und Butter ... dazu natürlich Zwiebeln (bin hier im Forum vermutlich der einzig gebürtige Zwieblinger) ... und dann noch guter schwäbischer Most.

Für mich übrigens ein wahres Festessen 😍

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Limburger, Romadur, Zwiebeln, guter schwäbischer Moscht.


Ob das nachts die Bettdecke aushält?! :piratelol:
 
Gibt's bei uns in Franken auch. (y) Meistens an Weihnachten und Silvester.

Unsere "Schboudzn" seh'n aber so aus.

Kleine aus dem Mehlteig ausgestochene Klößchen.

Und eine schöne Scheibe gekochter Räucherbauch dazu :chefk:

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Die Heissen bei mir Knöpfle :piratelol:
Und wenn ich Knöpflesgulasch mache werden die Direkt in der Sosse Gegart :piratebiggrin:

Siggi
 
habe heute ein Video für die nächste Collaboration gemacht, Italian Food, und habe eine meiner Standard-Pasta-Rezepte gemacht, das beruht zwar nicht auf einem klassischen italienischen Rezept, soweit ich das sagen kann (ich habe das mal freihändig in Istrien im Urlaub mit unfaßbar aromatischem Salbei, den ich wild gesammelt habe, gemacht), aber immerhin 4 x Italia: frische Pasta, Pancetta, Salbei, Parmesan :)

Total simpel und schnell gemacht, aber unglaublich aromatisch und schmackhaft.

Auf den Photos seht ihr alles, Gewürze tatsächlich nur Salz und Pfeffer (Pfeffer erst am Teller). Ganz fett lecker...neben dem Weißwein habe ich noch ein bißchen Nudelwasser reingemacht und die Hälfte des geraspelten Parmesan ist in der Pfanne schon für den Geschmack und zur Bindung "aufgelöst" worden. Pepperoni und Rosmarin kommt raus, bevor die Nudeln in die Pfanne kommen.

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super gemacht!
 
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