Steinbrecher
Öfters hier
- Beiträge
- 2.719
- Punkte Reaktionen
- 11.854
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Von wäga, do isch doch garandiert au an Bauch drenna gwäa
Bloß a bissleVon wäga, do isch doch garandiert au an Bauch drenna gwäa
klasse!
Könnte ich auch schon wieder
verrätst du was es ist? Ich schwanke zwischen gefüllter Paprika mit Sauce auf Reis und Hackfleischbällchen mit Tomatensauce...aber ich glaube es ist das Erste ...
Das erste gefüllte Paprikaverrätst du was es ist? Ich schwanke zwischen gefüllter Paprika mit Sauce auf Reis und Hackfleischbällchen mit Tomatensauce...aber ich glaube es ist das Erste ...
wow ist das ein schöner Teller respekthabe heute ein Video für die nächste Collaboration gemacht, Italian Food, und habe eine meiner Standard-Pasta-Rezepte gemacht, das beruht zwar nicht auf einem klassischen italienischen Rezept, soweit ich das sagen kann (ich habe das mal freihändig in Istrien im Urlaub mit unfaßbar aromatischem Salbei, den ich wild gesammelt habe, gemacht), aber immerhin 4 x Italia: frische Pasta, Pancetta, Salbei, Parmesan
Total simpel und schnell gemacht, aber unglaublich aromatisch und schmackhaft.
Auf den Photos seht ihr alles, Gewürze tatsächlich nur Salz und Pfeffer (Pfeffer erst am Teller). Ganz fett lecker...neben dem Weißwein habe ich noch ein bißchen Nudelwasser reingemacht und die Hälfte des geraspelten Parmesan ist in der Pfanne schon für den Geschmack und zur Bindung "aufgelöst" worden. Pepperoni und Rosmarin kommt raus, bevor die Nudeln in die Pfanne kommen.
Anhang anzeigen 328062
Anhang anzeigen 328063
Anhang anzeigen 328064
Anhang anzeigen 328065
Anhang anzeigen 328066
Anhang anzeigen 328067
Anhang anzeigen 328068
Mir müssed schbara
Pellkartoffeln, Limburger, Romadur, selbst gestrickter Kräuterquark und Butter ... dazu natürlich Zwiebeln (bin hier im Forum vermutlich der einzig gebürtige Zwieblinger) ... und dann noch guter schwäbischer Most.
Für mich übrigens ein wahres Festessen
Anhang anzeigen 328005Anhang anzeigen 328007
Die Heissen bei mir KnöpfleGibt's bei uns in Franken auch. Meistens an Weihnachten und Silvester.
Unsere "Schboudzn" seh'n aber so aus.
Kleine aus dem Mehlteig ausgestochene Klößchen.
Und eine schöne Scheibe gekochter Räucherbauch dazu
Anhang anzeigen 328071
super gemacht!habe heute ein Video für die nächste Collaboration gemacht, Italian Food, und habe eine meiner Standard-Pasta-Rezepte gemacht, das beruht zwar nicht auf einem klassischen italienischen Rezept, soweit ich das sagen kann (ich habe das mal freihändig in Istrien im Urlaub mit unfaßbar aromatischem Salbei, den ich wild gesammelt habe, gemacht), aber immerhin 4 x Italia: frische Pasta, Pancetta, Salbei, Parmesan
Total simpel und schnell gemacht, aber unglaublich aromatisch und schmackhaft.
Auf den Photos seht ihr alles, Gewürze tatsächlich nur Salz und Pfeffer (Pfeffer erst am Teller). Ganz fett lecker...neben dem Weißwein habe ich noch ein bißchen Nudelwasser reingemacht und die Hälfte des geraspelten Parmesan ist in der Pfanne schon für den Geschmack und zur Bindung "aufgelöst" worden. Pepperoni und Rosmarin kommt raus, bevor die Nudeln in die Pfanne kommen.
Anhang anzeigen 328062
Anhang anzeigen 328063
Anhang anzeigen 328064
Anhang anzeigen 328065
Anhang anzeigen 328066
Anhang anzeigen 328067
Anhang anzeigen 328068
Bei uns sind das WasserspatzenGibt's bei uns in Franken auch. Meistens an Weihnachten und Silvester.
Unsere "Schboudzn" seh'n aber so aus.
Kleine aus dem Mehlteig ausgestochene Klößchen.
Und eine schöne Scheibe gekochter Räucherbauch dazu
Anhang anzeigen 328071
aber eure Knöpfle sind kleiner, oder?Die Heissen bei mir Knöpfle
Und wenn ich Knöpflesgulasch mache werden die Direkt in der Sosse Gegart
Siggi
Die Schwäbischen Knöpfle sind Kleineraber eure Knöpfle sind kleiner, oder?
Unsere Schboudzn sind so an die 6 cm groß