- Beiträge
- 38.894
- Punkte Reaktionen
- 62.181
ein paar Wings passen immer. (-:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ein paar Wings passen immer. (-:
fein!!! ich liebe SauerBraten (-:
Mangalitza mußte ich googelnSpagettini mit Eigenbau
Tomatensauce und ein paar Würfel
Mangalitza-Speck
Anhang anzeigen 328124Anhang anzeigen 328125
Siggi
da kann man fast nix falsch machen (-:Spagettini mit Eigenbau
Tomatensauce und ein paar Würfel
Mangalitza-Speck
Anhang anzeigen 328124Anhang anzeigen 328125
Siggi
prächtig ((-:Meine Frau wünschte sich mal wieder Süß-saure Chinanudeln.
Anhang anzeigen 328138
Zutaten siehe Bild, dazu noch Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Karotten, Paprika, Duroc, Zucker, Wasser und etwas Sesam.
Einfach und lecker
Anhang anzeigen 328136Anhang anzeigen 328137
Ich hatte noch etwas Duroc Rücken mit viel Schwarte im Froster, die Schwarte habe ich lange bei niedriger Hitze ausbeuten lassen. Das Fett blieb in der Pfanne, die knusprige Schwarte kam als Topping auf die Nudeln.
Anhang anzeigen 328135
Meine Frau wünschte sich mal wieder Süß-saure Chinanudeln.
Anhang anzeigen 328138
Zutaten siehe Bild, dazu noch Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Karotten, Paprika, Duroc, Zucker, Wasser und etwas Sesam.
Einfach und lecker
Anhang anzeigen 328136Anhang anzeigen 328137
Ich hatte noch etwas Duroc Rücken mit viel Schwarte im Froster, die Schwarte habe ich lange bei niedriger Hitze ausbeuten lassen. Das Fett blieb in der Pfanne, die knusprige Schwarte kam als Topping auf die Nudeln.
Anhang anzeigen 328135
Das schaut sehr lecker ausMeine Frau wünschte sich mal wieder Süß-saure Chinanudeln.
Anhang anzeigen 328138
Zutaten siehe Bild, dazu noch Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Karotten, Paprika, Duroc, Zucker, Wasser und etwas Sesam.
Einfach und lecker
Anhang anzeigen 328136Anhang anzeigen 328137
Ich hatte noch etwas Duroc Rücken mit viel Schwarte im Froster, die Schwarte habe ich lange bei niedriger Hitze ausbeuten lassen. Das Fett blieb in der Pfanne, die knusprige Schwarte kam als Topping auf die Nudeln.
Anhang anzeigen 328135
da kann ja blind mit der Gabel drauf, man trifft auf jeden Fall was Leckeres....Froster-Räumung vor X-mas. Mal gucken was noch so flach vom Grill geht...
Würstchen & Mais...
Anhang anzeigen 328144
Köfte vom Färsen-Hack...
Anhang anzeigen 328145
So eine komische Hähnchenteile-Platte...
Anhang anzeigen 328146
Dazu noch "Folienkartoffeln" im Gesamtverbund...
Anhang anzeigen 328147
Fertig war es noch sehr legga. Für mich aber mit Brot & Tomatensalat...
Anhang anzeigen 328148Anhang anzeigen 328149Anhang anzeigen 328150
Ach ja, ein kleines Stück BB-Ribs war auch noch dabei
Anhang anzeigen 328151
vollständiges Menü (-:Froster-Räumung vor X-mas. Mal gucken was noch so flach vom Grill geht...
Würstchen & Mais...
Anhang anzeigen 328144
Köfte vom Färsen-Hack...
Anhang anzeigen 328145
So eine komische Hähnchenteile-Platte...
Anhang anzeigen 328146
Dazu noch "Folienkartoffeln" im Gesamtverbund...
Anhang anzeigen 328147
Fertig war es noch sehr legga. Für mich aber mit Brot & Tomatensalat...
Anhang anzeigen 328148Anhang anzeigen 328149Anhang anzeigen 328150
Ach ja, ein kleines Stück BB-Ribs war auch noch dabei
Anhang anzeigen 328151
Glückwunsch zur reichen Ernte.Schweinehals mit Kartoffeln und
Einem Ackerflächen
Anhang anzeigen 328152
Der Feldsalat Wächst wie Verrückt
dieses Jahr
Siggi