- Beiträge
- 13.440
- Punkte Reaktionen
- 25.123
Wir wollten schon immer mal Ravioli selber machen. Bisher der einzige Versuch vor vielen Jahren endete mit einer Pizza vom Lieferdienst .
Heute war Zeit und Willen da.
Also Pastateig der noch in der TK sein Dasein fristete durch die Küchenmaschine laufen lassen...
Rund ausstechen und mit einer Spinat-Ricotta-Mischung füllen...
Dann zur bessern Unterscheidung eckige mit einer Rinderhackfüllung...
Zwischendurch wurde eine Tomaten-Mozzarella-Sauce zubereitet.
Die Soße mit den kurz in Salzwasser gekochten Ravioli (~ 5 Minuten +/-) auf einem Teller mit Parmesan nett anrichten, der Rest ist genießen
Die Füllungen waren auch einfach nur herrlich
Heute war Zeit und Willen da.
Also Pastateig der noch in der TK sein Dasein fristete durch die Küchenmaschine laufen lassen...
Rund ausstechen und mit einer Spinat-Ricotta-Mischung füllen...
Dann zur bessern Unterscheidung eckige mit einer Rinderhackfüllung...
Zwischendurch wurde eine Tomaten-Mozzarella-Sauce zubereitet.
Die Soße mit den kurz in Salzwasser gekochten Ravioli (~ 5 Minuten +/-) auf einem Teller mit Parmesan nett anrichten, der Rest ist genießen
Die Füllungen waren auch einfach nur herrlich