Mein heutiger Teller

Beim Rumkramen gestern in einer Schublade ist mir eine Tüte Belugalinsen aufgefallen ... sofort für heute berücksichtigt.
Dazu Mangold. Sehr lecker geworden, hätte aber 5min weniger vertragen, war nicht ganz verkocht, aber auch nicht mehr so richtig mit Biss. Geschmeckt hat's aber auf jeden Fall.
Dann wollte ich mal so eine Art "gurmanska pljeskavica" machen, war aber ein wenig ernüchtert vom Ergebnis, ich muß mich da mal doch um ein richtiges Rezept kümmern, um eine Orientierung zu haben. Gut gewürzt habe ich, eine ganze Feta-Platte eingeknetet und Kochschinken reingeschnitten.
Auch hier, lecker, auf jeden Fall, aber ansonsten naja.
Dazu Ajvar.
PXL_20230202_171630565.jpg
PXL_20230202_171706200.jpg
PXL_20230202_171848375.jpg
 
Beim Rumkramen gestern in einer Schublade ist mir eine Tüte Belugalinsen aufgefallen ... sofort für heute berücksichtigt.
Dazu Mangold. Sehr lecker geworden, hätte aber 5min weniger vertragen, war nicht ganz verkocht, aber auch nicht mehr so richtig mit Biss. Geschmeckt hat's aber auf jeden Fall.
Dann wollte ich mal so eine Art "gurmanska pljeskavica" machen, war aber ein wenig ernüchtert vom Ergebnis, ich muß mich da mal doch um ein richtiges Rezept kümmern, um eine Orientierung zu haben. Gut gewürzt habe ich, eine ganze Feta-Platte eingeknetet und Kochschinken reingeschnitten.
Auch hier, lecker, auf jeden Fall, aber ansonsten naja.
Dazu Ajvar.
Anhang anzeigen 331698
Anhang anzeigen 331699
Anhang anzeigen 331700
Sehr Appetitlich
 
Beim Rumkramen gestern in einer Schublade ist mir eine Tüte Belugalinsen aufgefallen ... sofort für heute berücksichtigt.
Dazu Mangold. Sehr lecker geworden, hätte aber 5min weniger vertragen, war nicht ganz verkocht, aber auch nicht mehr so richtig mit Biss. Geschmeckt hat's aber auf jeden Fall.
Dann wollte ich mal so eine Art "gurmanska pljeskavica" machen, war aber ein wenig ernüchtert vom Ergebnis, ich muß mich da mal doch um ein richtiges Rezept kümmern, um eine Orientierung zu haben. Gut gewürzt habe ich, eine ganze Feta-Platte eingeknetet und Kochschinken reingeschnitten.
Auch hier, lecker, auf jeden Fall, aber ansonsten naja.
Dazu Ajvar.
Anhang anzeigen 331698
Anhang anzeigen 331699
Anhang anzeigen 331700
Aussehen tut es auf jeden Fall super!!
 
Beim Rumkramen gestern in einer Schublade ist mir eine Tüte Belugalinsen aufgefallen ... sofort für heute berücksichtigt.
Dazu Mangold. Sehr lecker geworden, hätte aber 5min weniger vertragen, war nicht ganz verkocht, aber auch nicht mehr so richtig mit Biss. Geschmeckt hat's aber auf jeden Fall.
Dann wollte ich mal so eine Art "gurmanska pljeskavica" machen, war aber ein wenig ernüchtert vom Ergebnis, ich muß mich da mal doch um ein richtiges Rezept kümmern, um eine Orientierung zu haben. Gut gewürzt habe ich, eine ganze Feta-Platte eingeknetet und Kochschinken reingeschnitten.
Auch hier, lecker, auf jeden Fall, aber ansonsten naja.
Dazu Ajvar.
Anhang anzeigen 331698
Anhang anzeigen 331699
Anhang anzeigen 331700

Wenn der Geschmack wie die Optik war, dann war es sehr gut (y)
 
Zurück
Oben Unten