Mein heutiger Teller

400g Kalbskotelett Teile (vom Versandfleischer), geiles Zeug.
Auf dem Herdgrill 2x5min schön angebraten, dann 15min bei 190 °C in den Ofen ... war Risiko, da ich ohne Temperaturfühler koche, aber es ist zum Glück nahezu perfekt geworden. Ich wollte es durch, aber ganz zart rosa ... exakt so ist es geworden.

Erst am Teller Salz und Pfeffer, das großartigste Olivenöl der Welt drauf geträufelt (Atilio Olive ist meines Wissens eine autochtone istrische Sorte, und passt geschmacklich bessere zu Fleisch als zu Salat), Butter noch dazu, K-Pü und einen gemischten Salat. Fertig.

Mein älterer Sohn (traditionell Sonntags zum Essen da), meine Frau und ich haben bis auf den Knochen alles weggefuttert.
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400g Kalbskotelett Teile (vom Versandfleischer), geiles Zeug.
Auf dem Herdgrill 2x5min schön angebraten, dann 15min bei 190 °C in den Ofen ... war Risiko, da ich ohne Temperaturfühler koche, aber es ist zum Glück nahezu perfekt geworden. Ich wollte es durch, aber ganz zart rosa ... exakt so ist es geworden.

Erst am Teller Salz und Pfeffer, das großartigste Olivenöl der Welt drauf geträufelt (Atilio Olive ist meines Wissens eine autochtone istrische Sorte, und passt geschmacklich bessere zu Fleisch als zu Salat), Butter noch dazu, K-Pü und einen gemischten Salat. Fertig.

Mein älterer Sohn (traditionell Sonntags zum Essen da), meine Frau und ich haben bis auf den Knochen alles weggefuttert.
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Beilagen mal außen vor gelassen. Das Fleisch ist ein Traum, Zubereitung sensationell 👍👍👍
 
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