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Wieder erste Nachtschicht. Also Zeit für was schönes zum Mittag.
Da Junior seinen Karnevalsfrei von der Schule beim zocken hier ableistet, war aber eh krank (Rotz), habe ich an was kräftigendes vom Rind gedacht...
Dazu mal kurzerhand ein schönes Rumpsteak vom Jungbullen angrillen...
Während das Steak brutzelt ein kleines Ciabatta (war noch im Froster) aufbacken & -schneiden und gut buttern...
Wenn das Fleisch KT 52° hat vom Rost holen und warm stellen.
Pfanne auf den Rost und Zwiebeln rein...
Während die langsam anschwitzen das Fleisch in dünne Scheiben schneiden (Kostprobe war rrrrrrrr)...
In der Pfanne gesellen sich noch ein paar Spitzpaprikastreifen und gewürfelte gelbe Chili zu den Zwiebeln...
Dann die Steakstreifen dazu und alles gut durchmischen...
Das Brot darf auch zum Aufbacken auf den Rost...
Für meine (Magen)Verhältnisse viel Käse dazu...
Deckel vom Grill zu, Käse schmelzen lassen und unter Fleisch-Gemüse ziehen...
Etwas Mayo unten aufs Baguette, damit der Salat besser hält , Fleisch-Gemüse-Käse auf den Salat geben und mit Gurkenscheiben & Peperoniringen (eingelegt) belegen. Der Rest ist genießen
Da Junior seinen Karnevalsfrei von der Schule beim zocken hier ableistet, war aber eh krank (Rotz), habe ich an was kräftigendes vom Rind gedacht...
Dazu mal kurzerhand ein schönes Rumpsteak vom Jungbullen angrillen...
Während das Steak brutzelt ein kleines Ciabatta (war noch im Froster) aufbacken & -schneiden und gut buttern...
Wenn das Fleisch KT 52° hat vom Rost holen und warm stellen.
Pfanne auf den Rost und Zwiebeln rein...
Während die langsam anschwitzen das Fleisch in dünne Scheiben schneiden (Kostprobe war rrrrrrrr)...
In der Pfanne gesellen sich noch ein paar Spitzpaprikastreifen und gewürfelte gelbe Chili zu den Zwiebeln...
Dann die Steakstreifen dazu und alles gut durchmischen...
Das Brot darf auch zum Aufbacken auf den Rost...
Für meine (Magen)Verhältnisse viel Käse dazu...
Deckel vom Grill zu, Käse schmelzen lassen und unter Fleisch-Gemüse ziehen...
Etwas Mayo unten aufs Baguette, damit der Salat besser hält , Fleisch-Gemüse-Käse auf den Salat geben und mit Gurkenscheiben & Peperoniringen (eingelegt) belegen. Der Rest ist genießen